Iris / Ирисы, 1000
Модератор: romanwl
- mansvet
- Деталей: 136023
Re: Iris / Ирисы, 1000
Митя, поздравляю!
Мне до конца сборки этого пазла - как до Луны...
Я - Екатерина
Спасибо! Очень хороший пазл, картина шикарная.mansvet писал(а):Митя, поздравляю!
К концу сборки скорость собирания возрастает, и это конечно с одной стороны радует, но с другой
Идёт инвентаризация склада.
- mansvet
У меня в планах (после окончания сборки "Ирисов") отдохнуть несколько месяцев от импрессионистов, а потом - опять же Ван Гог - "Звездная ночь".Митя писал(а):но Ван Гога хочется собирать снова и снова.
Вы эту картину уже собрали?
Я - Екатерина
"Звёздную ночь" не собирал, он (она) у меня тоже в планах на ближайшее будующее, надеюсь это будет Равенсбургер.
Видно у нас какая-то новая болезнь появилась, страшно заразная передающаяся воздушно-капельным путём, под названием "вангоговка".
Видно у нас какая-то новая болезнь появилась, страшно заразная передающаяся воздушно-капельным путём, под названием "вангоговка".
- OlЁna
- Деталей: 72836
У меня лежит. Как раз равенсовская. Даже коробку трогать страшноmansvet писал(а): У меня в планах (после окончания сборки "Ирисов") отдохнуть несколько месяцев от импрессионистов, а потом - опять же Ван Гог - "Звездная ночь".
- mansvet
А мне до сих пор на мои Ирисы смотреть страшноOlЁna писал(а): У меня лежит. Как раз равенсовская. Даже коробку трогать страшно
Я - Екатерина
- mansvet
Да, на форуме эта болезнь имеет место быть, причем появилась она уже давно (http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 189#p29189" onclick="window.open(this.href);return false;).Митя писал(а): Видно у нас какая-то новая болезнь появилась, страшно заразная передающаяся воздушно-капельным путём, под названием "вангоговка".
Но, к сожалению, не очень заразная. Сами писали, что не нашли в путеводителе букетов ирисов.
У нас с Вами, конечно, интересное совпадение произошло - практически одновременно начали собирать пазл, не представленный на форуме.
Я - Екатерина
А на сколько деталей? На 1000 вроде у Равенсбургера нет, нашел только на 1500. Может оно и к лучшему?OlЁna писал(а):У меня лежит. Как раз равенсовская. Даже коробку трогать страшноmansvet писал(а): У меня в планах (после окончания сборки "Ирисов") отдохнуть несколько месяцев от импрессионистов, а потом - опять же Ван Гог - "Звездная ночь".