Relax / Полное расслабление, 1000
Модератор: romanwl
- Натали9009
- Деталей: 373000
Re: Relax / Полное расслабление, 1000
Мой первый Равенсбургер., впечатления только положительные и от качества и от картинки. 
Мои пазлы в Instagram ☺️ mypuzzle_gallery
Пазл суперский
собирать было очень приятно,теперь я стала фанаткой равена ;)
В процессе Castorland Copy of Naval battle 4000ps
Pure Entspannung / Гармония, 1000
Не нашла в путеводителе. Очень красивый пазл, 1000 элементов. Качество, как всегда у Равенсбургеров, на высоте.
Собирается достаточно просто.
Собирается достаточно просто.
Отличный отдыхательный пазлик
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
- Annoy-o-Tron
- вольный элементаль
Этот, всем набивший уже оскомину пазл, можно было бы запретить для показа, если бы не одно НО! Он обладает ярко выраженным терапевтическим эффектом.
Клинически доказано его положительное воздействие на психику, которое проявляется в мгновенном усмирении холериков, футбольных фанатов, а также митингующих оппозиционеров.
Некоторые ученые утверждают, что этот пазл был подарен человечеству представителями некоей высшей внеземной цивилизации, для стабилизации нашего общества.
В настоящее время ведутся исследования в области возможного применения чудодейственного пазла с целью повышения уровня интеллекта, продления жизни и решения вообще всех проблем.
Клинически доказано его положительное воздействие на психику, которое проявляется в мгновенном усмирении холериков, футбольных фанатов, а также митингующих оппозиционеров.
Некоторые ученые утверждают, что этот пазл был подарен человечеству представителями некоей высшей внеземной цивилизации, для стабилизации нашего общества.
В настоящее время ведутся исследования в области возможного применения чудодейственного пазла с целью повышения уровня интеллекта, продления жизни и решения вообще всех проблем.
+1
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Коллекция 2010 г.
Художник-дизайнер: Ute Nuhn (она также автор картинки Мир и Гармония, триптих 1000
Пока этот пазл был в свободном доступе, то никаких эмоций не вызывал. Прошло 7 лет и мне очень захотелось его собрать. Нашла и собрала. Простая и лаконичная, но невероятно красивая и притягательная картинка. Любимые цвета и их сочетание. Даже не могу понять, чем цепляет. Все никак не насмотреться.
Художник-дизайнер: Ute Nuhn (она также автор картинки Мир и Гармония, триптих 1000
Пока этот пазл был в свободном доступе, то никаких эмоций не вызывал. Прошло 7 лет и мне очень захотелось его собрать. Нашла и собрала. Простая и лаконичная, но невероятно красивая и притягательная картинка. Любимые цвета и их сочетание. Даже не могу понять, чем цепляет. Все никак не насмотреться.
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"