Coffee Ingredients, Sensori Collection / Составляющие кофе, 1000
Модератор: romanwl
Re: Coffee Ingredients\Составляющие кофе 1000
Еще чуть-чуть осталось, думаю на этой неделе закончу.
Ravensburger Fan
Ещё немного, ещё чуть-чуть!!!
Какой-то он мутный вроде, если это не дефект фотографии. Я думала, поярче будет, как на картинке.
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Бельгия 2013 1 место
Бельгия 2014 2 место
Fixy, стабилизация на фотике не вывозит без вспышки фотать, а с ней очень сильно бликует.
Пазл очень интересный! С пазлами этой серии надо как с пазлами-шарами: хоть раз в жизни, но собрать
x-Geniy-x, уже ломка началась, сутки на работе сижу и составляю планы: как принести на работу пазл и как пособирать его что бы не уволили, на 2 вопрос так и не нашел ответа
(
Пазл очень интересный! С пазлами этой серии надо как с пазлами-шарами: хоть раз в жизни, но собрать
x-Geniy-x, уже ломка началась, сутки на работе сижу и составляю планы: как принести на работу пазл и как пособирать его что бы не уволили, на 2 вопрос так и не нашел ответа
Ravensburger Fan
Amon, осталась горка одноцветных деталек..Amon писал(а):Еще чуть-чуть осталось, думаю на этой неделе закончу.
и подбором, и по форме деталек.. несколько рывков и будет всё Сложено!
.. all things are difficult before they are easy
Все не могу понять, в жизни он как на картинке или бледнее? Контраст есть хоть какой?Amon писал(а):Fixy, стабилизация на фотике не вывозит без вспышки фотать, а с ней очень сильно бликует.
Nobody knows it, but you've got a secret smile
Бельгия 2013 1 место
Бельгия 2014 2 место
Бельгия 2013 1 место
Бельгия 2014 2 место
УРА!!!!! Я его одолел. Смотрится очень эффектно!
Fixy, контраст есть, но только если смотреть на расстоянии. Вблизи все детали сливаются и смазываются. На расстоянии вытянутой руки частички молотого кофе сливаются в одно пятно. но отойди чуть чуть подальше и все ясно вырисовывается. В Общем ОБАЛДЕННЫЙ ПАЗЛ!!! Теперь очередная головная боль - придумать рамочку для него
Всем спасибо за поддержку и подбадривания 
Fixy, контраст есть, но только если смотреть на расстоянии. Вблизи все детали сливаются и смазываются. На расстоянии вытянутой руки частички молотого кофе сливаются в одно пятно. но отойди чуть чуть подальше и все ясно вырисовывается. В Общем ОБАЛДЕННЫЙ ПАЗЛ!!! Теперь очередная головная боль - придумать рамочку для него
Ravensburger Fan
Картинка меня не особо впечатляет, но качество пазла и его уникальность - это да... 
Поздравляю!!!
Рамочка пойдет деревянная, такого же оттенка, как кофейные зерна.
Рамочка пойдет деревянная, такого же оттенка, как кофейные зерна.
Coffee Ingredient, Sensori Collection / Составляющие кофе
А вот и мой первый Сенсори
- так и не уловила, как он однозначно называется (Ингредиенты кофе, Ароматный кофе, Кофе-пауза), одним словом "Кофе"
Coffee Ingredients / Кофе, 1000
Арт. 190034
Даже не думала, что такое реальное дерево будет на детальках. :| Очень нежное покрытие на ощупь и очень структурное.
Собирать было очень удобно из-за дополнительной жесткости деталек. Но картинка не простая казалась.
Детализация самого пазла серьезно уступает картинке на коробке. Например, четко различимые зерна кофе в верхней чашке, на самом пазле представляли из себя сплошное черно-кофейное пятно без каких-либо оттенков. Это затрудняло сборку, т.к., глядя на корбку, ищешь определенный "штрих" и не находишь потому, что его нет на детальках, а надо искать черную детальку. Не сразу это понимаешь.
Еще на пазле отсутствует белый цвет. То, что на картинке белое, на пазле просто цвета дерева. А то, что на картинке цвета дерева - на пазле тоже цвета дерева
Несоответствие рисунка на коробке и на самом пазле, его размытость, сделало фасовку весьма условной. Четких и резких границ на пазле практически нет - один оттенок плавно переходит в другой.
Итак, долгие вечера вглядывания в пазлинки
И наконец закончила!
Почетное место на кухне уже отведено этому "шедевру"
, осталось только багетик справить.
Теперь хочу Гейшу и Мокко, а за ними и все сотальное из этой серии скупить
Coffee Ingredients / Кофе, 1000
Арт. 190034
Даже не думала, что такое реальное дерево будет на детальках. :| Очень нежное покрытие на ощупь и очень структурное.
Собирать было очень удобно из-за дополнительной жесткости деталек. Но картинка не простая казалась.
Детализация самого пазла серьезно уступает картинке на коробке. Например, четко различимые зерна кофе в верхней чашке, на самом пазле представляли из себя сплошное черно-кофейное пятно без каких-либо оттенков. Это затрудняло сборку, т.к., глядя на корбку, ищешь определенный "штрих" и не находишь потому, что его нет на детальках, а надо искать черную детальку. Не сразу это понимаешь.
Еще на пазле отсутствует белый цвет. То, что на картинке белое, на пазле просто цвета дерева. А то, что на картинке цвета дерева - на пазле тоже цвета дерева
Несоответствие рисунка на коробке и на самом пазле, его размытость, сделало фасовку весьма условной. Четких и резких границ на пазле практически нет - один оттенок плавно переходит в другой.
Итак, долгие вечера вглядывания в пазлинки
И наконец закончила!
Почетное место на кухне уже отведено этому "шедевру"
Теперь хочу Гейшу и Мокко, а за ними и все сотальное из этой серии скупить
Последний раз редактировалось KagorDGN 05 июн 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Четвертое место на Сибирском Чемпионате в г.Томске