Я бы сказала, у немцев не только с ПП проблемыОслик Иа писал(а):Один мой есть, но я помню, что такой кофий желанен и когда бываю на и-бее всегда смотрю. К сожалению видела его только на немецком, а с ним у меня проблемы. А у немцев часто проблемы с ПП
Espresso / Эспрессо, 1000
Модератор: romanwl
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Espresso / Эспрессо, 1000
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Это точно... Вот паприка из этой серии попалась: цена пазла 17 евро, а доставка - 47Dmit писал(а): Я бы сказала, у немцев не только с ПП проблемыДаже если ПП есть, то цена доставки будет в 99% случаев
Tout est chaos
- ui1985
- Деталей: 295000
Я уже Катюше писала про этот пазлик, мне только его и не хватает для полноты счастьяОслик Иа писал(а):Один мой есть, но я помню, что такой кофий желанен и когда бываю на и-бее всегда смотрю. К сожалению видела его только на немецком, а с ним у меня проблемы. А у немцев часто проблемы с ППИнари писал(а): Катя, а у тебя еще одного, случаем, нет? ;)
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Чё-то меня сегодня попёрло
- 55 деталек (в основном тёмных) за 2 часа
Считала, ага 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Сегодня хвастать нечем.
От силы десяток деталек поставила - в правом верхнем углу и несколько по две-три сцепились...
В общем даже не стала фотать - особой разницы не заметно
Я не знаю как у Лупу и Пиатника со взаимозаменяемостью
В Равенсе, сама понимаешь, это исключено. Так что собираю в основном по форме зацепов. Тут еще нарезка старая - зацепы интересные такие есть - квадратные и как капельки - с узким основанием. И форма пазлин есть причудливая - не как в современных Равенсах
От силы десяток деталек поставила - в правом верхнем углу и несколько по две-три сцепились...
В общем даже не стала фотать - особой разницы не заметно
Да, Оль, уже вырисовывается. Действительно - шикарная будет картинкаИнари писал(а):Ася, даааа, этот кофе стоит, пожалуй, в одном ряду с Лупу и Пиатником по сложности сборки. Но какая же шикарная картинка должна получиться!
Я не знаю как у Лупу и Пиатника со взаимозаменяемостью
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Несколько дней не подходила...
Это за три вечера 18.11 - 20.11 Вчера прям довольно быстро пошло дело, ага. Люблю однотонные участки собирать (когда детальки не куда попало становятся
)
Четыре раза была практически паника - нет нужной детальки!!!
Причем не просто Н-ки, а фигурной, с загогулиной или каким-то броским зацепом огромным. Ну вот не вижу ее и всё тут.
Но в итоге во всех четырёх случаях детальки нашлись
Очень хочется верить, что сегодня дособираю 
И что будет комплект
Это за три вечера 18.11 - 20.11 Вчера прям довольно быстро пошло дело, ага. Люблю однотонные участки собирать (когда детальки не куда попало становятся
Четыре раза была практически паника - нет нужной детальки!!!
Но в итоге во всех четырёх случаях детальки нашлись
И что будет комплект
Последний раз редактировалось Ася 06 фев 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
А вот и я !!!
Он собрался!!! И он полный!!! Слава Simone Gray из Rosenheim'a - отправителю пазла - за то что не обманул
или не обманула !!!
На окончательную сборку ушло примерно полтора часа.
Опасный момент
Мимо проходил муж и я попросила его пересчитать детальки в дыре и в коробках. Сама боялась
Готов, красавчик !
И еще раз огромное спасибо Катюше за подарок в день рождения!!!

Он собрался!!! И он полный!!! Слава Simone Gray из Rosenheim'a - отправителю пазла - за то что не обманул
На окончательную сборку ушло примерно полтора часа.
Опасный момент
Мимо проходил муж и я попросила его пересчитать детальки в дыре и в коробках. Сама боялась
Последний раз редактировалось Ася 06 фев 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ася, он прекрасен!!! Ты молодец, что его победила 
Картинка, конечно, чудесная, завидую белой пушистой завистью и надеюсь, что и на мою долю такого счастья привалит когда-нибудь
)
К предыдущему комменту, который от меня спрятался:
С зацепами и взаимозаменяемостью (а также, полагаю, и с полиграфией) у Лупу с Пиатником дело обстоит хуже на порядок, увы
Я к Пиатнику и подойти пока не могу даже - то времени нет совсем, то света
Картинка, конечно, чудесная, завидую белой пушистой завистью и надеюсь, что и на мою долю такого счастья привалит когда-нибудь
К предыдущему комменту, который от меня спрятался:
С зацепами и взаимозаменяемостью (а также, полагаю, и с полиграфией) у Лупу с Пиатником дело обстоит хуже на порядок, увы
Я к Пиатнику и подойти пока не могу даже - то времени нет совсем, то света
Tout est chaos
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Красивый, ага
Завтра склею - повешу рядом с яблоками
И как-то не было ощущения, что я его побеждала
Мне было приятно его собирать, интересно, прям хотелось его собирать. Ничего не раздражало. 
Он такой весь аккуратный был - как будто бы его и не собирали
Ну или собирали, но аккуратно
В одном месте только чуток темная деталька покоцана - третья сверху во втором слева столбце - на фото видно.
Завтра склею - повешу рядом с яблоками
И как-то не было ощущения, что я его побеждала
Он такой весь аккуратный был - как будто бы его и не собирали
В одном месте только чуток темная деталька покоцана - третья сверху во втором слева столбце - на фото видно.
Последний раз редактировалось Ася 22 ноя 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.