London / Лондон (арт. 191444), 1000
Модератор: romanwl
Re: London / Лондон, 1000
Наташа, молодец, пазл отличный! Я думаю, категоричность насчет черно-белого со временем пройдет. Наоборот: чем больше собираешь, тем больше хочется изюминки, необычности ;) в общем со временем ты сама поймешь ;)
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
-
Smile_In_Love
У меня с картой от степа(пластиковый) тоже самое было.Oshaley писал(а):Наташа, молодец, пазл отличный! Я думаю, категоричность насчет черно-белого со временем пройдет. Наоборот: чем больше собираешь, тем больше хочется изюминки, необычности ;) в общем со временем ты сама поймешь ;)
Сначала вообще не хотела собирать, потом вроде нормально.
Но в этом пазле мне понравились красные фрагменты.
Слишком трудный этот пазл для меня
Наташа, лиха беда начало!
скоро как орешки будешь щелкать ( при желании, конечно). Ты думаешь, тут все сразу с ходу спецами стали? С опытом и сноровка приходит. Так что: так держать! ;)
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
-
Smile_In_Love
:roll: Время покажетOshaley писал(а):Наташа, лиха беда начало!скоро как орешки будешь щелкать ( при желании, конечно). Ты думаешь, тут все сразу с ходу спецами стали? С опытом и сноровка приходит. Так что: так держать! ;)
не надо так категоричноSmile_In_Love писал(а):В целом пазл понравился, но больше я собирать черно - белые пазлы НЕ буду.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
-
Smile_In_Love
teddy1981 писал(а):не надо так категоричноSmile_In_Love писал(а):В целом пазл понравился, но больше я собирать черно - белые пазлы НЕ буду.. я тоже долго Лондон собирала, ну не идет и все. А потом трефловские ч\б коллажи собирала гораздо быстрее, они проще, как мне кажется.
- Dawna Dziewczyno
- Деталей: 22000
Вот и мой Лондон
Для меня показался достаточно легким )))
Для меня показался достаточно легким )))
Do what you love, love what you do.