The City of Paris / Париж, 1000
Модератор: romanwl
Re: The City of Paris / Париж, 1000
Этот пазл как бездна - пугает и притягивает одновременно!

- super.elen
- Деталей: 0
mimi, с победой!mimi писал(а):О чудо!!!! стоило уйти в отпуск и все пазлинки благополучно обрели свои законные места и мой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (не побоюсь этого слова) ПарЫж готов!! моему счастью нет предела!
гип-гип- УРА!!!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
согласна))))
это дело надо отметить)))

Здравствуйте, я только что собрала такой же пазл, глазам не верю) но моя последовательность сборки оказалась один в один как Ваша, я абсолютно также собирала - сначала небо, затем арку, даже заканчивала в том же участке, что и Вы. Чудесный пазл, хоть и сложный!mimi писал(а):О чудо!!!! стоило уйти в отпуск и все пазлинки благополучно обрели свои законные места и мой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (не побоюсь этого слова) ПарЫж готов!! моему счастью нет предела! во первых обязательно его повешу на стенку! а во вторых наконец то увижу цветные пазлинки!!!! столько новенького привезла от Лены, что боюсь придется устроить жеребьевку что собирать дальше)))) ну а пока вот моя гордость черно-белый пазл все таки сложная штука
PS: забыла добавить!!! решила первый раз попробовать поднять пазлик за две детальки, и о чудо! он не только с легкостью поднялся, но и еще немного покачался и в добавок ко всему еще и перевернулся без единой потери! сцепка отличная!
галерея: http://gallery.puzzler.su/v/lerovans/" onclick="window.open(this.href);return false;
Купили этот пазл, очень уж понравилась картинка)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ну теперь в бой 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Dawna Dziewczyno
- Деталей: 22000