City art / Город искусства, 3х500
Модератор: romanwl
City art / Город искусства, 3х500
Искусство в массы))))
Вот собрала такой суперский очень красивый пазл))
артикул №162888
Вскрыла коробочку, а там один пакетик разделенный на 3 части, соответствующие количеству частей пазла)
Первая часть собралась быстренько, как потом оказалось я собирала части снизу вверх
Забыла про рамочку)) рамочка конечно адская...не побоюсь этого слова))) одни черные детальки, смогла ее собрать только путем сортировки деталек путем их различности и разнообразия))
Ну и немного процесс сборки средней части, детальки я не сортирую, а выбираю из общей массы))
Процесс сборки заключительной части я сфоткать забыла поэтому вот конечный результат
Вот собрала такой суперский очень красивый пазл))
артикул №162888
Вскрыла коробочку, а там один пакетик разделенный на 3 части, соответствующие количеству частей пазла)
Первая часть собралась быстренько, как потом оказалось я собирала части снизу вверх
Забыла про рамочку)) рамочка конечно адская...не побоюсь этого слова))) одни черные детальки, смогла ее собрать только путем сортировки деталек путем их различности и разнообразия))
Ну и немного процесс сборки средней части, детальки я не сортирую, а выбираю из общей массы))
Процесс сборки заключительной части я сфоткать забыла поэтому вот конечный результат
Re: City art/ Город искусства, 3х500
какая красотища
а главное какие помощники в сборке
(разглядела пивко, шампуньское, что-то в золоой коробочке и бальзамчик, наверное)
С Новым годом

а главное какие помощники в сборке

С Новым годом

http://www.puzzleworld.su, т.234-14-24, icq 385810354,
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место

- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да-да, я тоже сразу обратила внимание - на рабочем месте виски, шампанское, кока-кола
Оль, стимуляторы?

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
это не рабочее место) это место рядом с так называемым "баром" )))) поэтому все время он на фотки попадает)))
мне тоже понравился, раньше такой не видела. Очень хорошо в интерьере будет смотреться
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Очень красивый набор! Не видела раньше такого.
Очень красивые и стильные картинки!!! Супер просто!
Только мне кажется, что перевод "Город искусства" немного неправильный. "Городское искусство" или "Городской арт" подошло бы куда лучше. Но модератору в любом случае виднее
Только мне кажется, что перевод "Город искусства" немного неправильный. "Городское искусство" или "Городской арт" подошло бы куда лучше. Но модератору в любом случае виднее

Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Да Лара соглашусь собрался действительно очень быстро)))