Если модераторы сочтут пост ненужным, спорить не буду.
Художник: A. Bosschaert \ Амброзиус Босхарт
Артикул: 6255312
Размер: 39,6*59,1 см
Год выпуска: 1974.
Размер оригинала картины: 64*46 см
Den Haag \ Гаага, Mauritshuis
Коробка (для понимания итоговой картинки): Пазл: дырки я не считала, не хватило духу

Впечатления:
Качество гораздо лучше, чем у других Равенсов этого времени, не знаю почему оно вообще отличается. Поверхность ооочень приятная, гладкая, как леденцы. Сцепка офигенная, даже с такими дырками и такой нарезкой смогла приподнять пазлину. Полиграфия отличная, краски яркие.
Немного про художника: Босхарт (1573-1621) относится к числу первых художников, утвердивших цветочный натюрморт в качестве самостоятельного жанра нидерландского искусства. Точность изображения и гармоничность цветов позволяют ставить работы Босхарта в один ряд с его современником Яном Брейгелем Старшим.
На полотнах Босхарта рядом с букетами цветов зачастую изображены бабочки или ракушки. Во многих случаях цветы тронуты увяданием, что вводит в полотна Босхарта аллегорический мотив бренности бытия.
Это один из самых популярных букетов Босхарта, он есть на марке государства Оман, наряду с букетами Яна Брейгеля ст. (который очень хорошо представлен в Эрмитаже) Ну и вообще художник любил рисовать свои букеты в этом окне или в нише