Дядя Вова писал(а):Скучный доктор писал(а):Алён, несколько девочек - участников сборной, в этом году решили не бороться за результат в составе первой команды, а своей компанией пособирать пазлы без напряга и под пиво. Я думаю, они сами представят свою команду

Очень мне нравится, как Доктор емко и культурно все объяснил

С меня в Бельгии печеньки

Ну, что Маша Рия, давай заводи темку, представляй команду, а то пазло общество ждет, волнуется

Очень хорошо , что будет с кем пиво попить

ДядьВов, с тобой пива попить мы разве когда отказывались?
Раз пазлообщество ждет, расскажу коротенечко
Допивали мы как-то последнюю бутылку бельгийского пива, а оно мысли разные навевает. И подумали мы, что команды форума нашего завоевали уже многие титулы, но вот один ещё не давался нам. Вручают в Анню специальный приз – за лучшие костюмы и оформление пазлосборочного места. И как-то само оно так решилось, что здорово было бы и его в копилку форума добавить.
Так вот всё как-то и сложилось одно к одному. Поедем попробуем что-нибудь эдакое сотворить в Анню :roll: . И, конечно, поддержать Тим1 в борьбе за первое место.
Пиво с дядей Вовой будут пить:
МашаRija, stasy, Gwenog, МашаTigra, Fixy. И очень надеемся, что работа отпустит с нами Пряничка.
А тему отдельную, мне кажется, чего пока создавать , это уже ближе к Бельгии можно сделать.