Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.
Re: Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.
Оксана продолжай, у тебя хорошо получается.
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Читаю и вспоминаю трясучку, которую мы, болельщики, переживаем во время чемпионата. Думаю, что адреналин у нас хлещет не слабже, чем у игроков. Но я всегда буду по эту сторону, и поэтому ужжжжасно интересно с вашей помощью заглянуть хотя бы одним глазком ТУДА. Пишите!!! Как можно больше! И фоточек побольше ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Оксаночка, ты пропустила момент с поиском пароля от ви-фи. Этим делом всегда занимался Бугор, за что большое ему спасибо. Найти быстро пароль от ви-фи очень важно, ибо здесь ещё одна важная вещь соревнований это угадывание и поиск изображений пазлов по стикерам. У каждой команды на столе перед началом соревнований лежат два стикера. Один со списком первых 8-ми пазлов, второй со списком пазлов, на которые можно взять джокера. Это пазлы со второго по четвёртый. На стикерах написаны не точные названия пазлов, а примерные, и толи на нидерландском толи на французском языке. Все мы ярко запомнили момент, когда пазл Пика, на котором изображена девочка канатоходец, в стикере обозначался как "Цирк" (пазл на самом деле называется Канатоходец). А ведь все мы знаем, что у хаастерна есть пазл с названием "Цирк", и именно на его сборку мы настраивались. В общем это очень увлекательное занятие поиск пазлов. Капитанам команд важно знать порядок пазлов для того чтобы грамотно распределить сборщиков. Ребят простите, но это как колода карт или шахматная партия. Капитан знает сильные и слабые стороны игроков. Например, Лена Крикето спец по однотонке, Ирриш великолепно сортирует, Оксана Дмит по человечкам, Воська линии, Инга точечный поиск по коробке, Димаса это локомотив команды, вытянет любой пазл (это сугубо моё внение) и т.д. всех называть не буду. Плюс есть особенности связанные с характером игроков, стилем их сборки. Кого то в четвёрку вместе лучше не ставить... а кто то наоборот лучше работает в связкеДальше начинается томительное ожидание старта.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
это тоже отдельная песняотстоять традиционную очередь в популярные места Эм и Жо
В баре здесь же на рынке очень вкусный Крик (вишневое пиво) и картофель фри. Они прям особенные что ли там какие то. Ох это большой соблазн, но до конца марафона ни-ни. И ещё я всегда там покупаю конфеты тянучки, набираю полные пакеты всяких разных. Племяшка моя всегда просит привезти, да и я долго их потом ещё храню, цежу по одной. Это как съесть конфетку со вкусом 24hpuzzle.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ой, как интересно! Ребят, а расскажите за джокеров, кто они и как ими можно воспользоваться?
Конфетка со вкусом 24Puzzle и смотритель за туалетами -
Конфетка со вкусом 24Puzzle и смотритель за туалетами -
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- zhiteinica
- Деталей: 14041
Спасибо большое за подробное начало!Dmit писал(а):(продолжение, если еще интересно, следуетВопросы от читателей и дополнения от участников только приветствуются
)
да лан...но до конца марафона ни-ни
Правда, Ром! Если только с позволения Дяди Вовы можно немного пригубить, пока Доктор не видит...romanwl писал(а):да лан...но до конца марафона ни-ни
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
В этом году вам можно Доктора в этом деле не бояться 
One shot, one kill
ужОс.. во сатрап...stasy писал(а): Правда, Ром! Если только с позволения Дяди Вовы можно немного пригубить, пока Доктор не видит...