Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.

Polenom
Деталей: 125480

Re: Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.

Сообщение Polenom » 13 авг 2015, 06:13

Оксана продолжай, у тебя хорошо получается.
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 13 авг 2015, 07:00

Читаю и вспоминаю трясучку, которую мы, болельщики, переживаем во время чемпионата. Думаю, что адреналин у нас хлещет не слабже, чем у игроков. Но я всегда буду по эту сторону, и поэтому ужжжжасно интересно с вашей помощью заглянуть хотя бы одним глазком ТУДА. Пишите!!! Как можно больше! И фоточек побольше ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 13 авг 2015, 08:04

Дальше начинается томительное ожидание старта.
Оксаночка, ты пропустила момент с поиском пароля от ви-фи. Этим делом всегда занимался Бугор, за что большое ему спасибо. Найти быстро пароль от ви-фи очень важно, ибо здесь ещё одна важная вещь соревнований это угадывание и поиск изображений пазлов по стикерам. У каждой команды на столе перед началом соревнований лежат два стикера. Один со списком первых 8-ми пазлов, второй со списком пазлов, на которые можно взять джокера. Это пазлы со второго по четвёртый. На стикерах написаны не точные названия пазлов, а примерные, и толи на нидерландском толи на французском языке. Все мы ярко запомнили момент, когда пазл Пика, на котором изображена девочка канатоходец, в стикере обозначался как "Цирк" (пазл на самом деле называется Канатоходец). А ведь все мы знаем, что у хаастерна есть пазл с названием "Цирк", и именно на его сборку мы настраивались. В общем это очень увлекательное занятие поиск пазлов. Капитанам команд важно знать порядок пазлов для того чтобы грамотно распределить сборщиков. Ребят простите, но это как колода карт или шахматная партия. Капитан знает сильные и слабые стороны игроков. Например, Лена Крикето спец по однотонке, Ирриш великолепно сортирует, Оксана Дмит по человечкам, Воська линии, Инга точечный поиск по коробке, Димаса это локомотив команды, вытянет любой пазл (это сугубо моё внение) и т.д. всех называть не буду. Плюс есть особенности связанные с характером игроков, стилем их сборки. Кого то в четвёрку вместе лучше не ставить... а кто то наоборот лучше работает в связке ;-) Капитану важно особенно на первых пазлах правильно подобрать игроков исходя из конкретного пазла и иногда из четверки ближайших соперников. Плюс есть наработки из тренировок. Например дают хаастерна и всем сразу понятно что него поставят человечколюбов. Это как правило отработанная четверка. Ещё важный момент марафона это какую дадут двушку. Она одна на весь марафон, выпадает всегда на ночь, и от того что это будет за пазл во многом зависит распределение игроков по всему марафону. В том году, насколько я помню, ни одна из топовых команд не уехала, пока не увидела двушку.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 13 авг 2015, 08:14

отстоять традиционную очередь в популярные места Эм и Жо
это тоже отдельная песня :D За женским туалетом всегда приглядывает один и тот же дядечка. Человек этот весьма забавный. Например, он не стесняется сразу после выхода дамы из кабинки заскочить туда с освежителем воздуха, скорчить рожу а ля какой аромат, пару раз пшикнуть и бурча что то себе под нос жестом пригласить очередную даму к снаряду :D

В баре здесь же на рынке очень вкусный Крик (вишневое пиво) и картофель фри. Они прям особенные что ли там какие то. Ох это большой соблазн, но до конца марафона ни-ни. И ещё я всегда там покупаю конфеты тянучки, набираю полные пакеты всяких разных. Племяшка моя всегда просит привезти, да и я долго их потом ещё храню, цежу по одной. Это как съесть конфетку со вкусом 24hpuzzle.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
ashk
Деталей: 2114650

Сообщение ashk » 13 авг 2015, 08:31

Ой, как интересно! Ребят, а расскажите за джокеров, кто они и как ими можно воспользоваться? :?

Конфетка со вкусом 24Puzzle и смотритель за туалетами - good
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
zhiteinica
Деталей: 14041

Сообщение zhiteinica » 13 авг 2015, 08:36

Dmit писал(а):(продолжение, если еще интересно, следует ;-) Вопросы от читателей и дополнения от участников только приветствуются girl_crazy )
Спасибо большое за подробное начало! :) С нетерпением жду столь же подробного продолжения ;)
romanwl

Сообщение romanwl » 13 авг 2015, 09:53

но до конца марафона ни-ни
да лан... :D
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 13 авг 2015, 12:30

romanwl писал(а):
но до конца марафона ни-ни
да лан... :D
Правда, Ром! Если только с позволения Дяди Вовы можно немного пригубить, пока Доктор не видит... :D
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 13 авг 2015, 12:53

В этом году вам можно Доктора в этом деле не бояться :-D
One shot, one kill
romanwl

Сообщение romanwl » 13 авг 2015, 13:27

stasy писал(а): Правда, Ром! Если только с позволения Дяди Вовы можно немного пригубить, пока Доктор не видит... :D
ужОс.. во сатрап...
Ответить