Удачи обеим командам! И чтобы нужные пазлинки находились и стыковались легко!!!
Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.
Re: Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.
Ну, как оно там? Началось???
А каким обеим?Ollena писал(а):Ну, как оно там? Началось???
One shot, one kill
Дорогие участники соревнований!
К сожалению, этот прекрасный праздник пазлов мы проводим на работе, а не рядом с вами и вкусным пивом.
Но я прикупила китайский пазл на 54 детальки со странной картинкой в продуктовом магазине и буду собирать его раз уж так сложилось, точнее, не сложилось
Отличного вам настроения, вкуснющих напитков и приятных приключений!! И тычьте там, тычьте энергичней!
Дядя Вова! Вам терпения, сил и... Энергии! Мы с вами тоже! Ждем ваших фотографий и новостей!
Наташа! Дашку от нас обними! И поцалуй!
Я что вообще хотела написать... Ах, да! Всех обнимаю, люблю и желаю удачи! Очень скучаю! Повеселитесь там хорошо))
Будем ближе к ночи с вами! Ромка будет постить мотивирующие открытки и фотки)))

К сожалению, этот прекрасный праздник пазлов мы проводим на работе, а не рядом с вами и вкусным пивом.
Но я прикупила китайский пазл на 54 детальки со странной картинкой в продуктовом магазине и буду собирать его раз уж так сложилось, точнее, не сложилось
Отличного вам настроения, вкуснющих напитков и приятных приключений!! И тычьте там, тычьте энергичней!
Дядя Вова! Вам терпения, сил и... Энергии! Мы с вами тоже! Ждем ваших фотографий и новостей!
Наташа! Дашку от нас обними! И поцалуй!
Я что вообще хотела написать... Ах, да! Всех обнимаю, люблю и желаю удачи! Очень скучаю! Повеселитесь там хорошо))
Будем ближе к ночи с вами! Ромка будет постить мотивирующие открытки и фотки)))
Последний раз редактировалось Roompel 24 окт 2015, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
Привет участникам соревнований!
Желаю:
Тим 1 - победы!
Тим 2 - войти в десятку!
Нашей Раше - хорошенько зажечь там, ну и обыграть Тим 2
Желаю:
Тим 1 - победы!
Тим 2 - войти в десятку!
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Бугор писал(а):Привет участникам соревнований!![]()
Желаю:
Тим 1 - победы!
Тим 2 - войти в десятку!
Ну, не дано обыграть Нашейраше Тим 2: в разных мы категориях
One shot, one kill
Дашку поцелую, Дашка страдает от отсутствия Тети Юлия с Дядей Ромой, ну и мы тоже ;)Roompel писал(а):Дорогие участники соревнований!
К сожалению, этот прекрасный праздник пазлов мы проводим на работе, а не рядом с вами и вкусным пивом.![]()
![]()
![]()
Но я прикупила китайский пазл на 54 детальки со странной картинкой в продуктовом магазине и буду собирать его раз уж так сложилось, точнее, не сложилось![]()
Отличного вам настроения, вкуснющих напитков и приятных приключений!! И тычьте там, тычьте энергичней!![]()
Наташа! Дашку от нас обними! И поцалуй!![]()
Будем ближе к ночи с вами! Ромка будет постить мотивирующие открытки и фотки)))![]()
Ждем Вас вечером в Live
One shot, one kill
Будем! :ugeek:
Ну еще там кого-нить поцелуй! И обними от меня всех, а симпатичных - целуй!

Ну еще там кого-нить поцелуй! И обними от меня всех, а симпатичных - целуй!
- Lionness-ka
- Деталей: 16725
Дядя Вова выспался? У нас же, сидящих по эту сторону стола, вся надежда только на него!!!
Упс.. у нас три команды??talichka писал(а):А каким обеим?Ollena писал(а):Ну, как оно там? Началось???
Удачи обеим командам! И чтобы нужные пазлинки находились и стыковались легко!!!У нас теперь такое пространство вариантов
Дядя Вова готов на 100%Lionness-ka писал(а):Дядя Вова выспался? У нас же, сидящих по эту сторону стола, вся надежда только на него!!!
Да , кстати сейчас придумаем и призы, как всегда для наших самых активных болельщиков