Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.
Re: Чемпионат Европы по сборке пазлов 2015.
Крутые вы все
Отличный результат, я правда не очень сомневался, после знакомства с многими в Таганроге, сложилось четкое понимание того, что наши всех порвут 
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Это из чего же вы сделали такие выводы, если учесть , что в Таганроге вы видели только 30% участников командСкальд писал(а):Крутые вы всеОтличный результат, я правда не очень сомневался, после знакомства с многими в Таганроге, сложилось четкое понимание того, что наши всех порвут
Да уже тех 30% хватило, чтоб понять, победа не за горамиДядя Вова писал(а):Это из чего же вы сделали такие выводы, если учесть , что в Таганроге вы видели только 30% участников командСкальд писал(а):Крутые вы всеОтличный результат, я правда не очень сомневался, после знакомства с многими в Таганроге, сложилось четкое понимание того, что наши всех порвут
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Всем доброй ночи
Если кто то думает, что дядя Вова забыл ,про свое обещание наградить самых активных болельщиков, то он глубоко ошибается
я все помню
Но ,в этом году я хочу поступить по другому и дать право выбрать тройку победителей, нашим участникам чемпионата в Бельгии , а то они у нас уж очень молчаливые в этом году
Все болельщики и я в том числе, ну очень хотим ВАС УСЛЫШАТЬ 20 форумчан участников чемпионата:) А вот по поводу , приза зрительских симпатий я решил по наглеть
и выбрать его сам, ну вы знаете
имею право.
Если кто то думает, что дядя Вова забыл ,про свое обещание наградить самых активных болельщиков, то он глубоко ошибается
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ребята участники
Напишите дяде Вове в личку болельщиков а то призы раздавать нннннннадаа
Напишите дяде Вове в личку болельщиков а то призы раздавать нннннннадаа
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А где вообще ребята участники? Вернулись из дикой Европы? Уже переживаем...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Вчера поздно вечеромНеБлондинка писал(а):А где вообще ребята участники? Вернулись из дикой Европы? Уже переживаем...
Отпуск удался!!!!!! В Бельгии очень вкусные яблоки
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Пиво, судя по всему, тоже вкусное?guzflo писал(а): В Бельгии очень вкусные яблоки
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Гуля, у тебя все признаки яблокизма. Небось, как отведаешь сочных плодов, поёшь "Кони в яблоках" и "Яблоки на снегу"? А продукцию компании Apple покупать не тянет? Что?! Уже купила? И часы? Сидишь с них на форуме? Пора к наркологу. А то так и до белого налива можно дойти. 
See you later, Alligator!