The Collection / Коллекция, 4000
Модератор: teddy1981
The Collection / Коллекция, 4000
скажите уважаемые любители пазлов, а кто нить собирал Пазл Clementoni, The Collection (Коллекция) 4000 шт, я просмотрела все 9 стр, такой темы не нашла, у меня лежит дома, но даже страшно браться
Re: Clementoni, The Collection (Коллекция) 4000
я честно говоря не умея выкладывать фото в инете, надо поучитьсяmur_len писал(а):а фото коробочки можно посмотреть?
http://www.puzzlehouse.com/thecollection4000.htm" onclick="window.open(this.href);return false; (я надеюсь можно ссылки здесь выкладывать)
это картинная галерея, картинка мне очень нравится (в одном пазле собираешь сразу множество картин), если ссылку удалят то я попробую сфткать коробку и выложить фото. Мой предел пока 2000, но надеюсь и до этого руки дойдут
Последний раз редактировалось АлинаК 16 авг 2011, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
какой интересный и красивый пазл ... не надо бояться, у тебя всё получится!!
Елена
в коробке все разноцветное, и даже не знаешь как разобрать на части, я вижу только окно отдельно, а все остальное просто разноцветное бррррр
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да, очень красивый!
Глаза боятся, а руки... собирают
Все получится, тем более Клементони - не самые сложные в сборке!
Глаза боятся, а руки... собирают
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
собирай рамку, окно, зеленые деревья, коричневые шкафы, красную одежду и так постепенно... чем мне нравится клементони, что детали встают только на свое место, ошибиться трудноАлинаК писал(а):в коробке все разноцветное, и даже не знаешь как разобрать на части, я вижу только окно отдельно, а все остальное просто разноцветное бррррр
Елена
ой спасибки вам всем за поддрежку, а вы такой не собирали я так поняла? я не знаю какого он года, я его у сестры взяла, у нее он наверное был пару лет может и больше и у меня он лежит уже год целый все не подойду, еще где такой большой собирать, у меня 2000 входит на большое оргстекло его удобно на табуретки класть, но 4000 конечно на него не войдет
Пазл очень красивый!!! начинайте, мы Вас поддержим...попробуйте почитать вот эту темку http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=57&t=183" onclick="window.open(this.href);return false; ...тут хорошие советы по сборке клемовских пазлов, может поможет...
А раньше вы собирали пазлы? или сразу первый и 4-хтысячник?
Кстати, фотки здесь очень легко выкладывать...в стандартном ответе внизу есть "добавить вложения", жмёте "обзор", выбирайте ваш файл с компьютера и жмёте добавить файл...так что, дерзайте, делайте фотоотчёт о сборке...будем ждать
А раньше вы собирали пазлы? или сразу первый и 4-хтысячник?
Кстати, фотки здесь очень легко выкладывать...в стандартном ответе внизу есть "добавить вложения", жмёте "обзор", выбирайте ваш файл с компьютера и жмёте добавить файл...так что, дерзайте, делайте фотоотчёт о сборке...будем ждать
ОК спасибо за инфу попробую
я собирала не более 2000 пока (в основном Castorland, Clementoni еще нет )
у меня еще правило не смотреть на картинку которую собираю, поэтому я не знаю что там будет коричневым а что красным
но попробую конечно, я как то вдохновилась вашим сайтом тут и по 13000 собирают ужасть, попытаюсь выкладывать фото
я собирала не более 2000 пока (в основном Castorland, Clementoni еще нет )
у меня еще правило не смотреть на картинку которую собираю, поэтому я не знаю что там будет коричневым а что красным