Forest / Лес, 6000
Модератор: teddy1981
Re: Forest / Лес, 6000
день3. начинаю привыкать к цветовой гамме и размерам- крошечная букашка имеет штук 10 деталей!
Самое легкое позади,теперь пойдет одна зелень и темень. Увы.
Самое легкое позади,теперь пойдет одна зелень и темень. Увы.
Начало положено, вперед! 
На картинке выглядит светлым, голубого вроде много?sergey2 писал(а):Самое легкое позади,теперь пойдет одна зелень и темень. Увы.
Там же ж только в Жизни 6000 в одном пакете, в остальных меньше)sergey2 писал(а):день2. Реально большой пазл. Как мучаются с 13200,24000,32000?
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Очень системный подход к сборке: это же всё надо было расчертить, аккуратно в стопочку сложить...
УСПЕХОВ! 
Первый Региональный Чемпионат в Санкт-Петербурге - участник
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
sergey2, очень классный пазл! Удачи!!! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
судя по стопочке отсортированных деталек..времени ушло на это не мало)))) вот мне себя так заставить сделать, для меня самое проблематичное - это отсортировать, откроешь коробочку, посмотришь на детальки и до выходных откладываешь))))) желаю удачи в сборке и чтоб все детальки "слушались"
Коммент для интересующихся- вначале детальки только выкладываю и переворачиваю,сортировать по форме лишнее и в пакете они лежат как со станка свалились, достаточно близко друг от друга, и при выкладке оказываются на одном листе, облегчает отбор по цвету. Когда нечего будет отбирать,буду сорттировать по форме и тупо подбором.
Как мне нравится этот пазл! С удовольствием буду следить за процессом сборки! Удачи! 
т.е получается что просто всю коробку на стол, переворачиваем все, а уж потом по коробочкам с названиями "дерево" "лес" "небо" и т.д!?sergey2 писал(а):Коммент для интересующихся- вначале детальки только выкладываю и переворачиваю,сортировать по форме лишнее и в пакете они лежат как со станка свалились, достаточно близко друг от друга, и при выкладке оказываются на одном листе, облегчает отбор по цвету. Когда нечего будет отбирать,буду сорттировать по форме и тупо подбором.