Venice / Венеция (36517), 6000
Модератор: teddy1981
Re: Venice / Венеция, 6000 (Арт. 36517)
Он одним пакетом идет? легко собирается?
А то я собирала Рим Равенсбургер 5000 - так чуть не умерла! 9 месяцев его собирала!!! Но у него, правда, детальки не резкие. (((
А то я собирала Рим Равенсбургер 5000 - так чуть не умерла! 9 месяцев его собирала!!! Но у него, правда, детальки не резкие. (((
Рим собран!!!!
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
+1
дошли руки до фотоаппарата
дошли руки до фотоаппарата
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Красота.... 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ирка, он потрясающий!!!
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
- Александра
- Деталей: 172850
Окно в Европу
неимоверная красота!

неимоверная красота!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Спасибо, девочки. Он на самом деле еще эффектнее и ярче, не получается нормально сфотографировать, бликует. Маша, тебе еще раз спасибо за сбычу мечт)
- Meelady
- Деталей: 113500
Действительно, пазл красивый. Немного таинственный и очень уютный. Только размеры его немного пугают 

Лена.
-
- Деталей: 0
Все руки до него не дойдут,как вспомню что его после сборки клеить,крагис и рамку такого размера на себе тащить
А пазл красивый

А пазл красивый

Склеен он обычным скотчем и держится на канцелярских скобках))) Не очень эстетично, зато дешево, удобно и практично. Рама будет, но как-нибудь позже....
про канцелярские скобки....оттащила я тут свою карту на офис и пока ребята ее не повесили, поставили на диван. а тут ребята вечером кости решили покидать. ну один и говорит-давайте ее пока на вот эти как раз кнопочки посадим. я-хорошо.
в итоге у меня чуть разрыв сердца не случился. эти кнопки такие расширения оставляют(((
так что те кто на них крепит-герои железнонервнобетонные.
p.s.а от взгляда на пазл у меня в голове такая ненавязчивая музыка приятная начинает звучать....ляпу..жутен..ля ля
в итоге у меня чуть разрыв сердца не случился. эти кнопки такие расширения оставляют(((
так что те кто на них крепит-герои железнонервнобетонные.
p.s.а от взгляда на пазл у меня в голове такая ненавязчивая музыка приятная начинает звучать....ляпу..жутен..ля ля