Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Re: Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Если я и куплю когда нибудь такое то поставлю его на полочку и просто так буду любоваться на него =)
Видишь суслика ? нет ? а он есть!
- Ларчик
- Деталей: 105250
А где Гуля и её домик?
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Годовые отчеты будь они неладныЛарчик писал(а):А где Гуля и её домик?
Я отсортировала тщательно все детальки. По принципу одна кучка где есть хоть одно желтое пятнышко, кучка где есть сиреневые пятна и полосы, кучка абсолютно черных деталек, зеленые детальки и т.д. огромная гора деталек, которые вообще не пойми что это. Сейчас собираю кучку желто-оранжевых деталей, разложив их по форме и используя правила сборки клемов. Начали вырисоваваться дерьвья
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Ларчик
" пер-со-ни-фи-ци-ро-ва-нный учет"
Мне кажется ,что всё это ужасно скучно.
Никогда не понимала интерес к миру цифр 
Мне кажется ,что всё это ужасно скучно.
Красивый домик
И сложный очень
Молодцы! Такое собрать
И сложный очень
Молодцы! Такое собрать
Собрано: 187125, запас: 653770
Вот такой столик как у предыдущего собравшего надо иметь , Чтоб все кучки разложить по форме деталекguzflo писал(а):Годовые отчеты будь они неладныЛарчик писал(а):А где Гуля и её домик?(пер-со-ни-фи-ци-ро-ва-нный учет, рсв, статистика, бюджет и прочая лабуда
) сижу вот на работе :| Вечером покажу что у меня собрано.
Я отсортировала тщательно все детальки. По принципу одна кучка где есть хоть одно желтое пятнышко, кучка где есть сиреневые пятна и полосы, кучка абсолютно черных деталек, зеленые детальки и т.д. огромная гора деталек, которые вообще не пойми что это. Сейчас собираю кучку желто-оранжевых деталей, разложив их по форме и используя правила сборки клемов. Начали вырисоваваться дерьвья
- Ларчик
надо столик как у Доктора. Вот это столик,это я понимаю,видел?
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=35&t=635" onclick="window.open(this.href);return false; ;)
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=35&t=635" onclick="window.open(this.href);return false; ;)
Я уже над чем то подобным раздумывал, но размер под тысячник маловат как то, вот пот двух тысячник уже ближе =)
Скучный доктор, спасибо, отметим!. Спасибо что дали нам возможность общаться нам всем вместе, если бы не этот сайт я бы точно не смог бы собрать этот пазл, да и вообще это интересное увлечение бы прошло мимо меня.
Столик хороший, но 2000 деталей для него предел, клементони на 6000 уже никак не влезет на него к сожелению
Гуле тоже желаю скорее его собрать, если есть какие-то вопросы можешь обращаться. Как здесь уже писали, к этим детальками действительно нужно привыкнуть, ближе к концу они все стали как родные и уже стало понятно что откуда. Желтые и зеленые особого смысла отсортировывать нет, так как они соединяются между собой - то есть ты ищешь к желтой тоже желтую, тебе кажется по всем признакам что там должна быть желтая, но она оказывается как на зло зеленая, и так очень часто. Воду, сооружения, кусты, небо, лес сзади и черные ветки справа можно отсортировать.
Столик хороший, но 2000 деталей для него предел, клементони на 6000 уже никак не влезет на него к сожелению
Гуле тоже желаю скорее его собрать, если есть какие-то вопросы можешь обращаться. Как здесь уже писали, к этим детальками действительно нужно привыкнуть, ближе к концу они все стали как родные и уже стало понятно что откуда. Желтые и зеленые особого смысла отсортировывать нет, так как они соединяются между собой - то есть ты ищешь к желтой тоже желтую, тебе кажется по всем признакам что там должна быть желтая, но она оказывается как на зло зеленая, и так очень часто. Воду, сооружения, кусты, небо, лес сзади и черные ветки справа можно отсортировать.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Теперь ждем 19 февраля на чемпионат участником или зрителем, но ждём обязательно 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.