Dolomites / Доломиты, 13200
Модератор: teddy1981
Re: Dolomites / Доломиты, 13200
Свободного времени не очень много, да и эта часть оказалась не такой уж и простой по сравнению с предыдущими.
Так что пока вот:
Так что пока вот:
3 недели работал
, теперь наконец есть немного времени на пазл-с травой разобрался, в бой пошли цвЫточки 
Половина есть-половина осталась
p.s. Несмотря на относительно малое количество тёмно-зеленых деталек, нервы они мне потрепали нехило, вспоминается ужасная часть D.
p.s. Несмотря на относительно малое количество тёмно-зеленых деталек, нервы они мне потрепали нехило, вспоминается ужасная часть D.
- Александра
- Деталей: 172850
Самая красивая часть готова 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Пакет Е
Сортировку на данный момент уже закончил-ща начнем собирать
Сортировку на данный момент уже закончил-ща начнем собирать
Скажите пожалуйста: какой размер имеет каждая часть (желательно точно)? Примериваюсь, думаю, влезет ли на имеющуюся доску (121х90,5)?
Больше всего на свете я люблю лес, воду и небо
Влезет-размер одной части 70на100ДмитрийS писал(а):Скажите пожалуйста: какой размер имеет каждая часть (желательно точно)? Примериваюсь, думаю, влезет ли на имеющуюся доску (121х90,5)?
Кстати вот фото сдвоенной части С и Е верхом на видах рима
Спасибо! Значит осталось только окончательно сойти с ума:) Хотя если б в продаже увидел пазлик на 13200 с коралловым рифом - точно бы купил бы:)
Больше всего на свете я люблю лес, воду и небо