Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Модератор: teddy1981
Re: Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Осталось совсем чуть чуть! Я думаю сегодня дособираем... 

18100 собрано/ 14083 в запасе...
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
В процессе:
Упс! Я немного просчитался. После вчерашней сборки нам осталоссь собрать около 90 деталей. В общем с меня фотоотчет с собранным пазлом.
В процессе:
В процессе:
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
ну когда уже, когда? 

Да, мы уже собрались, ждем тут, значит, готовы овации устраивать 

Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Наконец-то собрали!
Последний день сборки оказался самым непредсказуемым... Последние 90-100 деталей мы сложили достаточно быстро, примерно за 40-50 минут. Но потом началось самое интересное - взяли лист ДВП и стали перекладывать пазл со стола на этот лист и тут пазл застрял между листом и листом, подвешанным над полом на уровне метра. Случайно лист сыграл и на полу оказалось около тысячи деталей , некоторые в фрагментах , но большинство по одной детальке. Пришлось нам заново собирать фрагмент пазла. Потратили на сборку чуть больше часа, и затем стали думать как перенести пазл со стола на лист! Решили переносить по фрагментам, но из-за жесткой сцепки на эту процедуру затратили более 30 минут. Ну и под конец дня развели фирменный клей и нанесли его в три слоя. Теперь пазл стоит сохнет!
Вообще я бы оценил сложность этого пазла на 9 из 10. Некоторые фрагменты пазла собираются не сильно сложно ( дом, вода , небо) , а к некоторым даже не хочется подходить ( это черные деревья, деревья около дома) . Ветки в верхнем левом углу вообще отдельная история. Они настолько сложны, что даже не представляешь какой следующий цветовой переход ждать. Но мы рады , что собрали этот пазл.
Ждем следующих сборок этого пазла!

Последний день сборки оказался самым непредсказуемым... Последние 90-100 деталей мы сложили достаточно быстро, примерно за 40-50 минут. Но потом началось самое интересное - взяли лист ДВП и стали перекладывать пазл со стола на этот лист и тут пазл застрял между листом и листом, подвешанным над полом на уровне метра. Случайно лист сыграл и на полу оказалось около тысячи деталей , некоторые в фрагментах , но большинство по одной детальке. Пришлось нам заново собирать фрагмент пазла. Потратили на сборку чуть больше часа, и затем стали думать как перенести пазл со стола на лист! Решили переносить по фрагментам, но из-за жесткой сцепки на эту процедуру затратили более 30 минут. Ну и под конец дня развели фирменный клей и нанесли его в три слоя. Теперь пазл стоит сохнет!
Вообще я бы оценил сложность этого пазла на 9 из 10. Некоторые фрагменты пазла собираются не сильно сложно ( дом, вода , небо) , а к некоторым даже не хочется подходить ( это черные деревья, деревья около дома) . Ветки в верхнем левом углу вообще отдельная история. Они настолько сложны, что даже не представляешь какой следующий цветовой переход ждать. Но мы рады , что собрали этот пазл.
Ждем следующих сборок этого пазла!
В процессе:
В процессе:
И еще несколько фоток!
В процессе:
В процессе:
А потом по тропинки пришёл кот Годзилла и весь Peaceful Grove был разрушен. =)) Шутка!
В процессе:
В процессе:
Нууу, поздравляю! вы сделали это - собрали до НГ и освободили стол ;)
кот Годзилла на крыше дома хорошо вписался
кот Годзилла на крыше дома хорошо вписался

Последний раз редактировалось Lora Ulm 23 дек 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Там на столе еще конкурсная Эдука лежит, но я думаю это пара дней делов и тогда стол будет свободен для новогодних блюд!
В процессе:
В процессе: