Спасибо.Хомячок писал(а):а мне понравилась идея с клейкой плёнкой на задней поверхности пазла!
вы первый раз собирали пазл и взяли ТАКОЙ огромный??? это героизм!
Old Map / Старинная карта, 13200
Модератор: teddy1981
- Kostikking
- Деталей: 0
Re: Старинная карта мира/Magna Carta, 13200
- Kostikking
- Деталей: 0
Re: Старинная карта мира/Magna Carta, 13200
Думаю что рас пазл собрал сам то и рамку собственоручно надо делать)))
Re: Старинная карта мира / Magna Carta, 13200
Помогите приобрести данный пазл, пытаюсь его купить с 2008 года. Заказывал даже как-то на bolero.ru но после заказа чудным образом он у них исчез, потом на украинском сайте http://www.toysworld.od.ua" onclick="window.open(this.href);return false; и там его не оказалось уже в наличии. Сейчас вроде есть в http://www.goldenpuzzle.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, но Александр Городецкий, не торопится больше отвечать на e-mail... . Хотел было у него купить пазл-парочку, но он попросил 6К и писал о вероятной скидке 10% при покупке пары... . Но после покупке на http://my-shop.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Доломитов 13200 за 3830руб, покупать за 6К мягко говоря не рентабельно. Посматривал на буржуйские сайты, но там где он есть в наличии пугает стоимость доставки, впрочем как порой и сама стоимость.
P.S. 23го июня наконец-таки получил Доломитов от Клементони и начал собирать, пока даётся тяжко... . Метод доктора сбора фонов не вкурил
P.S. 23го июня наконец-таки получил Доломитов от Клементони и начал собирать, пока даётся тяжко... . Метод доктора сбора фонов не вкурил

- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
дык тама не сложно, а пиши, что не понятна в личку буду подробным ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
А в приобретении поспособствовать можешь?Скучный доктор писал(а):дык тама не сложно, а пиши, что не понятна в личку буду подробным ;)

- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Привет!!! Выкладывай процесс сборки Доломитов ;) Будем делиться впечатлениями от сборкиVet писал(а):P.S. 23го июня наконец-таки получил Доломитов от Клементони и начал собирать, пока даётся тяжко... . Метод доктора сбора фонов не вкурил

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
У меня тоже есть, давно собрана и приклеена не кухне. Все кто в гости приходит, просто чумееют от нее, как ее вообще можно было собрать. Процесс сборки занял чуть больше 2 недель.
- Вложения
-
- P1010714.JPG (3.42 МБ) 3267 просмотров
Процесс сборки занял чуть больше 2 недель.

2 недели????
жесть...
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
Да уж спали мало, собирали практически круглосуточно. 

маньяки....
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2