Этот пазл был моим... однако третьим. Я тогда только собрала 1500 или 2000 с маяком. Извиняюсь за отсутствие точных деталей, уж очень давно это было - 2004 год
И вот, под Новый год, однако в "Елочке" я увидела этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ 6000 - картинка меня просто заворожила. Я его сразу хапнула и лежать он не смог долго. В тот же день я его и сортировать начала.
Сортировала три дня, а собирала три месяца (по вечерам день через день, но в удовольствие). К концу марта закончила собирать.
Конечно, в тот далекий 2004 ни о каком скоростном сборе пазлов я голову не грела, но для истории все же запечатлела себя на фоне так сказать. Тогда еще на пленку фотографировались, поэтому сегодня что-то перефотографировала, что-то отсканировала - качество не очень.
Тем не менее, вот, что удалось мне худо-бедно собрать в своих фотоальбомах - та-да-а-м
Это я в начале пути! Помню я была шокирована размерами этого пазла и даже представить не могла, что соберу его когда-нибудь
Здесь видно в нижнем углу фото собранный мост. Это однако Масленицу мы справляли
Теперь висит эта БЕСПОДОБНАЯ картина, приклеенная тогда еще обойным клеем на кусок структурных обоев, у мамы дома на ПОЧЕТНОМ месте - вместо настенного ковра!