The last supper / Тайная Вечеря, 13200
Модератор: teddy1981
Re: The last supper / Тайная Вечеря, 13200
Спасибо огромное, вы для меня Америку вчера открыли)))) но я из тех, кто собирает на результат, ваша помощь огромно и я вас не устаю благодарить, но не смотря на это я все равно жду фото именно Тайной вечере!!!)))
Здравствуйте, если не трудно отправьте мне пожалуйста фотографию куска F из картины "Тайная вечеря" 13200. заранее большое спасибо!
Надо закрывать гештальд. Надеюсь 15 лет спустя продолжу собирать так как тему начинал, но не закончил. Не буду зарекаться, но постараюсь
Вот это интрига 

Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
-
- Деталей: 0
Толковый совет, может пригодится)Pasha писал(а): ↑09 июн 2011, 23:25ну секрета посути нету!просто тот, кто держал этот пазл в руках (клементони 13200, другие не знаю), то можно было заметить, что по рисунку четко, или не всегда четко, видно точное положение детали. Там видны маленькие черточки горизонтальные, поэтому каждая деталь имеет 2 возможных положения в пазле. Поэтому отсортировав детальки на 10 групп можно вполне без проблем собрать этот пазл!
если интересно, то позже могу выложить фотки, но их надо делать в макрорежиме, т.к. сдали этих черточек (мазков) не видно
![]()
Пойду искать черточки. А то скорость темных 3-4 в час
-
- Деталей: 0
+ правила сборки клементони должны работать, нарезка то старая
Все правила использую. Собираю вертикальными столбами. Сначала столбцы в которых детали с 2 выступами+ 2 дырками через угол, потом остальные.
Рассортировал на 10 типов деталей, но цвета не вижу, перебираю)))
Рассортировал на 10 типов деталей, но цвета не вижу, перебираю)))
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Когда-нибудь я постарею ещё больше и тоже соберу свои большие пазлы. Зависть. Ну или умру раньше и пазлы, возможно, попадут в более хорошие руки.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)