Lahaina Vision / Подводный мир, 13200
Модератор: teddy1981
- by_traffka
- Деталей: 41700
Re: Lahaina Vision / Подводный мир, 13200
Извините за скромничество, но видимо я очень плохо склеила пазл, в итоге он весь развалился и со стены упал( в экстренном порядке перевожу на дачу (там стены более ровные). А так, вот фото как он провисел один единственный день.
На заметку: клеила на стену бетонную, стена сверху покрыта краской, пазл был приклеен суперклеем к пивному картону 2мм, и далее картон приклеен 4 мотками скотча для зеркал к стене. Все равно конструкция не выдержала(
На заметку: клеила на стену бетонную, стена сверху покрыта краской, пазл был приклеен суперклеем к пивному картону 2мм, и далее картон приклеен 4 мотками скотча для зеркал к стене. Все равно конструкция не выдержала(
- by_traffka
И да, собрать за месяц не представилось трудным, так как качество пазла превосходное и цвета невероятно хорошие, легко можно было отличить и разложить по отдельности) Да и собирать по кусочкам по 2 тыс оказалось на удивление легко. В прошлом у меня был неудачный опыт с Клементоневской картой на 4 тыс, в которой я все пакеты смешала, вот его я собирала месяца два наверно) Но там и цветов не особо много разных, а на этом такая красота! Больше всего понравилось верх середину собирать! Собрала наверно эту часть меньше чем за два дня)
Вот теперь хочу рискнуть на 32000, только хочется картинку какую нибудь хорошую найти, а то Двойная Ретроспектива как то не очень радует глаз.
Вот теперь хочу рискнуть на 32000, только хочется картинку какую нибудь хорошую найти, а то Двойная Ретроспектива как то не очень радует глаз.
Можете не пытаться искать, на данный момент это единственный пазл на 32000, с другими картинками просто нет.by_traffka писал(а):Вот теперь хочу рискнуть на 32000, только хочется картинку какую нибудь хорошую найти, а то Двойная Ретроспектива как то не очень радует глаз.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Умная Блондинка
- Деталей: 57500
Извиняюсь за любопытство,а что за карта и насколько пакетов разделена была? Просто я собирала четырехтысячник от Клементони но он был в одном пакете
Я - Саша.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
- by_traffka
Old Map / Старинная карта, 4000
Там было два пакета, насколько мне не изменяет память)
Там было два пакета, насколько мне не изменяет память)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
;) изменяет
они все монопакетники
они все монопакетники

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Здесь ошибка с 2-сторонним скотчем - его маловато + линии скотча нужно располагать вертикально, они так бОльшую нагрузку выдерживают ;)by_traffka писал(а): На заметку: клеила на стену бетонную, стена сверху покрыта краской, пазл был приклеен суперклеем к пивному картону 2мм, и далее картон приклеен 4 мотками скотча для зеркал к стене. Все равно конструкция не выдержала(
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Тут еще нужно понимать, с чего упало. Может там в картоне проблема. Паззл с картона осыпался или со стены целиком навернулся?
One shot, one kill
- by_traffka
СО стены верхняя часть обрушилась, низ держался за счет мертва и потому что верхняя часть не долетела до пола, а задержалась на диване)
Попрошу не смеяться гомерически громко. Сама уже поняла, в какую переделку попала!
Купила я этот пазл лет пять назад и по молодости и глупости его пере мешала весь! Есть тут кто-нибудь кто его перемешанным собрал? И есть ли у меня шансы на это???

Купила я этот пазл лет пять назад и по молодости и глупости его пере мешала весь! Есть тут кто-нибудь кто его перемешанным собрал? И есть ли у меня шансы на это???