Neuschwanstein Castle / Замок Нойшванштайн, 6000
Модератор: teddy1981
Нойшванштайн/ Neuschwanstein, 6000
Всем доброе время суток! А вот произведение. Клементони (6000).
Ну, название, как вы понимаете, оч известное. Данное изделие досталось мне по-наследству. Когда был в гостях у племянника увидел эту коробочку далеко на шкафу. Он де хотел собрать (и даже начал), но забросил. Ну, конеш, для первого пазла картинка великовата. Вообщем, отдал он мне её безвовмездно. В рваной коробке, в одном пакете. Правда ,дома уже выяснилось ,что этот шалопай потерял всё верхнюю часть "рамки", и часть боков сверху.
Но что делать? Решился я собирать. Не выкидывать же... Вообщем ,не спеша, в течении 2-х лет, небольшими набегами в стиле татар-монголов, по 5-6 часов за один сеанс, я её всё же одолел. Висит теперь в комнате у сестры. Сорри за блики, это от стекла. Недостающие части картины пришлось прикрыть настоящими листьями, как в гербарии. 
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Re: Нойшванштайн/ Neuschwanstein, 6000
Спасибо модераторам за нужное перемещение! 
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
-
rad1anto4ka
Re: Замок Нойшванштайн/ Neuschwanstein Castle, 6000
А я собирала такой же паззл, только всего лишь 2000 элементов. Небо прокатило хорошо, а вот с лесом помучилась, только по форме элементов собиралось.
А 6000 - это вобще супер!!! Памятник при жизни ставить надо )))))))))
Молодец!! Я вот тоже слегка офигел, когда увидел мешок от 6000))
Ну ничё, собирать надо. У меня тоже клементони, только пазл не этот, а Лас Вегас. Он на порядок легче ;)
Ну ничё, собирать надо. У меня тоже клементони, только пазл не этот, а Лас Вегас. Он на порядок легче ;)
NRG писал(а):Молодец!! Я вот тоже слегка офигел, когда увидел мешок от 6000))
Мешок на 6000 это круть!!!! Но Клема очень классная контора, пазлинки, если уж падают на место, то есть полная уверенность, что она отсюда! Так что, ПАЗЛ БУДЕТ СОБРАН!!!!!!!
Ой, мне бы бюстик хотя бы.. На Родине...rad1anto4ka писал(а):А я собирала такой же паззл, только всего лишь 2000 элементов. Небо прокатило хорошо, а вот с лесом помучилась, только по форме элементов собиралось.
он из старой коллекции (правда, Док?), так что никаких бюстиков, тока памятник)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
и не просто памятник...а это будет бюст и скульптор минимум церетели по размаху!!!
п.с. Ром,думаю мож отложить мне альпы до твоего приезда
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
я тебе выкройку привезу)Скучный доктор писал(а):и не просто памятник...а это будет бюст и скульптор минимум церетели по размаху!!!
Собирал этот пазл летом 97 году, когда закончил 9 класс. Решил не мелочиться при покупке пазла, хотя до него собирал лишь на 500 и максимум 1000.
Итого: потратил на всё хотяйство полгода. СОБРАЛ. до сих пор красуется на стене в рамке, чему безмерно рад )))) а в целом, дейсвительно самый сложный пазл, так как одного неба дофига.... (АД). + один мешок.но если бы разбит на 2 или 3 част ибыло скушно. Так что отличный вариант для терпеливого пазлера )
Итого: потратил на всё хотяйство полгода. СОБРАЛ. до сих пор красуется на стене в рамке, чему безмерно рад )))) а в целом, дейсвительно самый сложный пазл, так как одного неба дофига.... (АД). + один мешок.но если бы разбит на 2 или 3 част ибыло скушно. Так что отличный вариант для терпеливого пазлера )