Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Модератор: teddy1981
Re: Peaceful Grove / Дом у реки, 4000

Там царь Кощей над пазлом чахнет...
Осталось совсем немного. Примерно неделя сборки, не больше.
18100 собрано/ 14083 в запасе...
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
Не знаю, неделя или больше, как повезет, но пазлинок несобранных остается все меньше и находятся они все быстрее.
Тут удивительный случай произошел: из-за того, что места мало, приходится какую-то часть собирать рядами. И вот собрал ряд, осталось в середке одну пазлинку на место положить. И так, и эдак, не находится. Плюнул, собрал следующий ряд и давай искать "партизана". Прикладывал на это место все подряд, мало ли. И тоже не нашел. Ну, думаю, все, потерял. Бывает. Начал собирать дальше, собрал еще пять рядов (дня три примерно), немного отвлекся и, сразу после этого вижу, нужная пазлинка лежит себе спокойно на "сборочном" столе, как будто не при делах. Да так, что не заметить ее невозможно.
О как. И не знаю, что думать.))

Тут удивительный случай произошел: из-за того, что места мало, приходится какую-то часть собирать рядами. И вот собрал ряд, осталось в середке одну пазлинку на место положить. И так, и эдак, не находится. Плюнул, собрал следующий ряд и давай искать "партизана". Прикладывал на это место все подряд, мало ли. И тоже не нашел. Ну, думаю, все, потерял. Бывает. Начал собирать дальше, собрал еще пять рядов (дня три примерно), немного отвлекся и, сразу после этого вижу, нужная пазлинка лежит себе спокойно на "сборочном" столе, как будто не при делах. Да так, что не заметить ее невозможно.

Собрал. Фотка чуть позже. Могу отметить пока одно - тот предполагаемый стык, где вроде как две половинки сходятся и где границы пазлинок не сходятся, отнюдь не середина.

- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Два дня назад видела такой в продаже. Месяц назад в том же магазине его не было! Непохоже что перевыпуск - китайской наклейки нет. Скорее всего перекинули по сети из другого города (они практикуют такое - Читай-город)
Уже два дня про него думаю
И нравится и как-то страшновато 
Уже два дня про него думаю

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Раз видела и не взяла, то и не надо ;)
Вот, бывает, увидел и "хочу хочу хочу!"
Вот, бывает, увидел и "хочу хочу хочу!"
Ася, и почем он в крохоборской сети "Грабь-насилуй" "Читай-город"?
See you later, Alligator!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
1700 c копейками...
Где дешевле ? в БУкве?
Где дешевле ? в БУкве?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Да. В "Букве" дешевле даже без скидок. Это же старый пазл. Правда, и редкий тоже.
See you later, Alligator!
-
- Деталей: 0
Подскажите пожалуйста,как отличить данный пазл Китайского производства от Итальянского? И,кстати,чем Китайский отличается?