Up the Divide & Little Deers / Галопом вдоль гор & Оленята, 2 х 1000
Up the Divide & Little Deers / Галопом вдоль гор & Оленята, 2 х 1000
Up the Divide & Little Deers / Галопом вдоль гор & Оленята, 2 х 1000 деталей
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Re: Up the Divide / Little Deers, 2 х 1000
Clementoni, 1000 деталей
Up the Divide / Галопом вдоль гор
Артикул 90006
Размер 67.7 х 47.7 см
Ох и намучилась я с этим пазлом))). Помнится, покупала его еще в далеком 2017 году на авито в Белгороде, наша Ася выкупила мне его и отправила) Кстати, на форуме этот пазл еще никто не собирал.
Приехал ко мне бу, непонятно как рассортированный в трех пакетах. Начала с того что полегче, с лошадей. Собираю и понимаю, что жуткий некомплект. Ну что делать, надо собирать, а собирать такую дырявость непросто.
Додумалась поискать детали в других пакетах, полезла в коробку, наковыряла в оленях около тридцати своих деталей, обрадовалась, думаю, не все так страшно. В итоге двух деталей не оказалось, причем светлых, в зелени оленей я бы их увидела. Ну что, расстроилась, погоревала, поплакала, полезла сортировать оленей.
И о счастье, там и нашлись две мои светлые беглянки, в первый раз я их как-то пропустила! В итоге комплект, а что с оленями пока непонятно, так и лежат рассортированные) 
Up the Divide / Галопом вдоль гор
Артикул 90006
Размер 67.7 х 47.7 см
Ох и намучилась я с этим пазлом))). Помнится, покупала его еще в далеком 2017 году на авито в Белгороде, наша Ася выкупила мне его и отправила) Кстати, на форуме этот пазл еще никто не собирал.

Приехал ко мне бу, непонятно как рассортированный в трех пакетах. Начала с того что полегче, с лошадей. Собираю и понимаю, что жуткий некомплект. Ну что делать, надо собирать, а собирать такую дырявость непросто.

Мое богатство
Мое богатство
Re: Up the Divide / Little Deers, 2 х 1000
Уфф...
Всегда радуюсь, когда такие переживания заканчиваются хорошо
Всегда радуюсь, когда такие переживания заканчиваются хорошо

Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
Re: Up the Divide & Little Deers / Галопом вдоль гор & Оленята, 2 х 1000
Clementoni, 1000 деталей
Little Deers / Оленята
Артикул 90006
Размер 67.7 х 47.7 см
Второй пазл из набора клема, приобретенный в далеком 2017 году, оба пазла были поделены непонятно как на кучу пакетов.
И только сейчас мне удалось их собрать и проверить на комплектность, как же здорово, что оба оказались целыми!
Оленята оказались непростыми, можно надолго застрять в этой траве и среди розовых листочков, но в собранном виде пазл очень порадовал, оказался таким ярким, сочным, короче, я страшно довольна той давней удачной авитовской сделкой)
Little Deers / Оленята
Артикул 90006
Размер 67.7 х 47.7 см
Второй пазл из набора клема, приобретенный в далеком 2017 году, оба пазла были поделены непонятно как на кучу пакетов.

Оленята оказались непростыми, можно надолго застрять в этой траве и среди розовых листочков, но в собранном виде пазл очень порадовал, оказался таким ярким, сочным, короче, я страшно довольна той давней удачной авитовской сделкой)

Мое богатство
Мое богатство