The Water Lily Pond / Пруд с лилиями, Monet, Museum Collection, 1000
-
The Water Lily Pond / Пруд с лилиями, Monet, Museum Collection, 1000
Серия: Museum collection. Автор: Monet. Артикул: 39050.
Всем привет!
Зарегистрировалась, чтобы показать свое мучительное счастье Знатоки, посоветуйте, с какой стороны подойти к такому? На картине оно неоднородное, а в коробке все кусочки кажутся одинаковыми!
Всем привет!
Зарегистрировалась, чтобы показать свое мучительное счастье Знатоки, посоветуйте, с какой стороны подойти к такому? На картине оно неоднородное, а в коробке все кусочки кажутся одинаковыми!
Re: Museum collection 31408 Monet -The Water Lily Pond
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
-
romanwl ага, смотрела... меня смутило, что там написано - только для новой серии с другой коробкой, а мой видимо древний. Говорят куплен непосредственно в музее, ко мне попал за шоколадку
наверное хозяева с ним не совладали

да нет, вроде не древний, должны подходить
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
-
спасибо, попробую-таки применить
АПД: проверила, часть про наличие определенных типов кусочков в столбике не совпадает. Есть надежда, что работает про выступающие по бокам столбиков зацепы, но пока рано судить
АПД: проверила, часть про наличие определенных типов кусочков в столбике не совпадает. Есть надежда, что работает про выступающие по бокам столбиков зацепы, но пока рано судить
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
к этому подходит точно, это не старичек у него Клементони написано золотом
обратите внимание на, то что по вертикали на урровне кажется 10-го ряда будет разрыв, т.е. детальки перестанут подчинятся правилам, соследующего ряда всё опять будет нормально
обратите внимание на, то что по вертикали на урровне кажется 10-го ряда будет разрыв, т.е. детальки перестанут подчинятся правилам, соследующего ряда всё опять будет нормально
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
-
Скучный доктор спасибо!
У меня в собравшемся небольшом кусочке детальки 3-го типа по Вашей классификации (которые с двумя зацепами противоположными) есть во всех рядах и столбиках, и рядом и как угодно.... это и смущает(( сфотаю когда светло будет
У меня в собравшемся небольшом кусочке детальки 3-го типа по Вашей классификации (которые с двумя зацепами противоположными) есть во всех рядах и столбиках, и рядом и как угодно.... это и смущает(( сфотаю когда светло будет
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ок, по фотке будет проще ;)
Русские недостижимы!!!
А у меня такое в загашнике лежит). Как мне кажется там реально выбрать мостик, тк ровная линия идет.
Re: The Water Lily Pond / Пруд с лилиями, 1000
Привет всем! Вот наконец то решил зарегистрироваться. Sunshinedrop, собрались у вас лилии? Очень интересует данный вопрос, так как сам сейчас их собираю.... Собрал примерно пятую часть, вроде начинаю понимать их))) А вот правила сборки клементони к нему все таки не подходят, по крайней мере у меня не получилось их применить...)))