Romantic Florence / Романтическая Флоренция, 1000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Romantic Florence / Романтическая Флоренция, 1000
Инари любимого конька оседлала
Оль, может когда-нибудь потом человек и вступит в твою партию нелюбителей Клема, но пока он собирает всего второй пазл и ему все нравится. Чего настроение портишь? 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ну не похожа эта нарезка на Клем! 
Инна,
я вообще сначала ответила Гуле, а Ренар попросил подробностей, кои я с удовольствием предоставила, предположив, что человек из-за отсутствия опыта сборки качественных пазлов просто не очень понимает, что именно не так
И если б это был не Клем, я б высказалась точно так же.
Я в свою партию никого не агитирую, нравится такая нарезка - пожалуйста, дело хозяйское... Но по-моему, лучше сразу привыкать к хорошему
я вообще сначала ответила Гуле, а Ренар попросил подробностей, кои я с удовольствием предоставила, предположив, что человек из-за отсутствия опыта сборки качественных пазлов просто не очень понимает, что именно не так
И если б это был не Клем, я б высказалась точно так же.
Я в свою партию никого не агитирую, нравится такая нарезка - пожалуйста, дело хозяйское... Но по-моему, лучше сразу привыкать к хорошему
Tout est chaos
Да нет, все так, я внимательно рассмотрел и все потрогал, теперь ясно, о чем речь.
Действительно, нож резал картон не как масло, а как сыр, и это заметно.
Просто меня это совсем не волнует - паззл классный, собирать интересно, все детальки встают на место со щелчком, но без усилий, все разные, причем очевидно разные - я доволен.
Возможно, на сотом паззле меня эти детали и начнут задевать, но пока - в моей иерархии этот паззл изготовлен на отлично.
Просто меня это совсем не волнует - паззл классный, собирать интересно, все детальки встают на место со щелчком, но без усилий, все разные, причем очевидно разные - я доволен.
Возможно, на сотом паззле меня эти детали и начнут задевать, но пока - в моей иерархии этот паззл изготовлен на отлично.
Ренар,
и правильно, Вы от сборки пазла получаете удовольствие - и это главное
и правильно, Вы от сборки пазла получаете удовольствие - и это главное
Tout est chaos
Ага, все понятно - у Дока еще один пациент 
Tout est chaos
Продолжение процесса:
Как ни странно, но проще всего собирать небо. По оттенкам легко понять, что куда. А вот домики и прочее - сложнее, иногда и не поймешь.
И, наконец, финал.
Мой первый тысячник!
Уже вечереет, тень от двери террасы падает на картинку.
Мой первый тысячник!
Уже вечереет, тень от двери террасы падает на картинку.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Поздравляю!
Красивый пазлик. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут