Вам сюда http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=285734#p285734" onclick="window.open(this.href);return false;Очарованный сборщик писал(а):Название не "Секундой ранее", а, дословно - "Одна секунда до". Это, по сути, краткое название картины. Эх, держал в руках коробку однажды и не купил, дурак. Теперь гоняюсь в надежде поймать:)
One second before / За секунду до пробуждения, 1000
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: One second before / За секунду до пробуждения, 1000
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Прочитала, что в 2011 эту пазлину считали новинкой, но это вряд ли так. Я ее собирала году так в 2005, а может даже и раньше. Если только переиздание.
———
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Дак я оттуда и пришел:)) Я так, магазинами поищу, без интернета:)ui1985 писал(а):Вам сюда http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=285734#p285734" onclick="window.open(this.href);return false;Очарованный сборщик писал(а):Название не "Секундой ранее", а, дословно - "Одна секунда до". Это, по сути, краткое название картины. Эх, держал в руках коробку однажды и не купил, дурак. Теперь гоняюсь в надежде поймать:)
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Так это ж не интернет магазин! Irrysh может его купить в Ростове - он там есть - и переслать тебе
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
-
Очарованный сборщик
Нет, спасибо. Я не так давно на форуме, авторитета пока не заслужил, вот еще годик и можно участвовать в подобных процедурахАся писал(а):Так это ж не интернет магазин! Irrysh может его купить в Ростове - он там есть - и переслать тебе
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ну для таких случаев (для новичков) предусмотрена предоплата ;) Так что - не вижу препятствий завоёвывать авторитет
Хотя, конечно, ничто не сравнится с ощущением, когда хватаешь долгожданный пазл с полки в магазине - тут я тебя очень понимаю
Сама долго интернет-магазинами не пользовалась, да и сейчас крайне редко.
Пусть в обычном дороже будет, но зато сразу и в руках
А, кстати, какой город?
Клема музейки обычно много в магазинах сети Читай-город (Новый книжный)
Есть у вас такие ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
-
Очарованный сборщик
Из Рыбинска я. Сейчас в командировке в Котласе, можно сказать. Дома за год дней 15 был
). Книжных сейчас вообще не найти, позакрывались все
( У нас есть несколько точек, где выбор хоть и не огромный, но обновляется часто. Чаще кастор и степ. Но командировки позволяют приобрести и клем, и хейе и пинту:)
Очарованный сборщик, спасибо) буду для себя покупать эту картинку, я подержала ее в руках, порассматривала, повздыхала и отложила в сторону, а теперь решилась)) если надумаете, месяца через 2 буду продавать ее б/у скорей всего)
Собранные пазлы - https://vk.com/albums499563769
-
Очарованный сборщик
Нее, такую нельзя продавать. Это же Дали! Если не вешать, то хранить однозначно. Только человек с лихо закрученными усами мог создать такое. Это шедевр!Irrysh писал(а):Очарованный сборщик, спасибо) буду для себя покупать эту картинку, я подержала ее в руках, порассматривала, повздыхала и отложила в сторону, а теперь решилась)) если надумаете, месяца через 2 буду продавать ее б/у скорей всего)
я вообще считанное количество раз клеила пазлы, и все на подарок... если найду кандидата для подарка, тогда может быть, а так разберу однозначно
полностью согласна, про пазл я так сказать не могу... ИМХО
про картинуТолько человек с лихо закрученными усами мог создать такое. Это шедевр!
Последний раз редактировалось Irrysh 21 май 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Собранные пазлы - https://vk.com/albums499563769