Еще бы не хитрые! Она же только что отрубила голову ДональдуКонстантин писал(а):Да... уж больно уточка хороша! Глаза и ухмылка у ней хитрые. ;)

Еще бы не хитрые! Она же только что отрубила голову ДональдуКонстантин писал(а):Да... уж больно уточка хороша! Глаза и ухмылка у ней хитрые. ;)
Пока думаю, хочу в рамку, не знаю как получиться!Lucid Dream писал(а):Молодца! Вешать или назад в коробку?
В золоте? Здорово! А у меня как то мысль была в белой с позолотой, типа такая, как я свадебный торт делала (Ceaco)....Lucid Dream писал(а):В золотой (пошире) должно быть хорошо ;)
Фото в студию!!!!Lucid Dream писал(а):Я поняла...не знаю, мне кажется не подойдет...
Я бы сделала рамку попухлее (у тебя с тортом она впуклая внутрь), может даже с орнаментом....я даже представляю какую (есть у нас одна в багетке), только фото у меня ее нет...
Ну что ж, будем искать... Но всегда приятно переложить ответственность на кого то другогоLucid Dream писал(а):Ир, я б с радостью, но нету фотыПосмотрела в нете - все не то...
Да и ты мне сама говорила не зацикливаться на чем-то одном, пошарь по своим багеткам...
(идеи иногда беру отсюда http://s-poster.ru" onclick="window.open(this.href);return false;)
P.S. Я для своего панно тоже рамку так не подобрала...