Wildlife, Magic Puzzle 3D effect / Дикая жизнь, 3х1000
Wildlife, Magic Puzzle 3D effect / Дикая жизнь, 3х1000
арт. 08001
Приобрел и распечатал вот такую вот коробочку:
В путеводителе не нашел, кстати он по моему давненько не обновлялся, надо что-то с этим делать...
Приобрел и распечатал вот такую вот коробочку:
В путеводителе не нашел, кстати он по моему давненько не обновлялся, надо что-то с этим делать...
Больше всего на свете я люблю лес, воду и небо
Re: 3D Effect/ 3Д Эффект, 3х1000, арт. 08001
Первый пазлик собран:
Второй предполагаю собрать к середине-концу апреля, третий уже в мае после моей любимой дачи в Шарме
3Д эффект, если смотреть через очки, входящие в комплект вполне заметен к моему удивлению, выглядит как голограмма. Сам пазлик качества нормального, это мой первый клемм, преимущества особеннного перед кастором не заметил, разве что сцепка - она есть, но не так чтоб уж очень хорошая - перевернуть за две детальки не удалось. Интересно, что пазлик немного обрезан по сравнению с картинкой - ябы сказал что не хватает половины пазлика в каждую сторону.
Теперь будет висеть на работе и еще ровно две недели напоминать мне о том, что скоро я всех этих рыбок увижу в живую
Надеюсь - и дельфинов, шанс есть 
Второй предполагаю собрать к середине-концу апреля, третий уже в мае после моей любимой дачи в Шарме

3Д эффект, если смотреть через очки, входящие в комплект вполне заметен к моему удивлению, выглядит как голограмма. Сам пазлик качества нормального, это мой первый клемм, преимущества особеннного перед кастором не заметил, разве что сцепка - она есть, но не так чтоб уж очень хорошая - перевернуть за две детальки не удалось. Интересно, что пазлик немного обрезан по сравнению с картинкой - ябы сказал что не хватает половины пазлика в каждую сторону.
Теперь будет висеть на работе и еще ровно две недели напоминать мне о том, что скоро я всех этих рыбок увижу в живую

В путеводителе все три пазла есть по отдельности - в разделеДмитрийS писал(а): В путеводителе не нашел...
Серия: Magic Puzzle 3D effect
Дельфины
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=7073" onclick="window.open(this.href);return false;
Тигр
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=6208" onclick="window.open(this.href);return false;
Африканская саванна
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=7&t=4258" onclick="window.open(this.href);return false;
Второй пазлик из набора собрался.
Третий и последний. Собрался быстрее всех за 10 дней, что для меня очень быстро - очень четкое разделение по цветам. И пожалуй, именно на нем лучше всего виден эффект 3D.
В целом от набора впечатления вполне позитивные, хотя...все таки для меня картинки как то слишком яркие, аляповатые что-ли.
В целом от набора впечатления вполне позитивные, хотя...все таки для меня картинки как то слишком яркие, аляповатые что-ли.
тигрун самый красивый !
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...