Lion running / Лев, 1000
Re: Lion running / Лев, 1000
Заканчиваю его собирать. Сначала собрались голубые и синие части и земля. Потом осталось четыре кучки - черная, рыжая и синяя и волосатая. уффф.... потом как-то незаметно собрался Лёва. Теперь осталось две темно-синие дырки по верхним углам. Подбором, чтоб его.... 

Берегите нервы - собирайте пазлы.
Кстати, у меня получилось именно 28х36 деталек, именно 1008 штук! Специально посчитала.Александра писал(а):Мне этот пазл взорвал мозг. Очень чудненько всё начиналось: рассортировала, начала рамочку собирать... есть у меня дурацкая привычка детальки в рамке пересчитывать. На листочке-вкладыше написано было, что деталек 1008 шт, я решила, что это 28*36 деталек. Собираю, считаю - ни в какую... пыталась пересобирать - ну не получается ни в одной стороне рамки ни 28, ни 36!!! Состыковала так, как получилось. Пересчитала. 27*37=999. вроде нормально, но ведь всё равно не 1008! Залезла на форум, пересчитала на фотке - 27*37!!!
В общем, с расстройства я к этому лёве вчера не подходила. Одну детальку воткнула, проходя мимо, и всё.
Загадка?

- Александра
- Деталей: 172850
не, не загадка
когда производство перенесли из Италии в Китай, поменяли нарезку. мне достался пазл из Италии, но с китайским вкладышем 

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Выходит, китайцы делают лучше итальянцев?
У меня было мало пыли, небыло лохмушек и непрорезов, все идеально совпадало только на свои места. Да и сцепка ничего себе - 5 деталек можно поднять и перенести.
Качество очень понравилось.

Качество очень понравилось.

- Александра
- Деталей: 172850
у старых клементони ( чисто итальянских) бывали как идеальные и великолепные, так и ужас-ужас. мне доставались недорезанные и лохматые, но всегда были уникальная нарезка и хорошая полиграфия.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.