Las Hilanderas / Пряхи, 10000
Модератор: teddy1981
Las Hilanderas / Пряхи, 10000
Автор: Velasquez. Артикул: 12030.
Собранный пазл Веласкес "Пряхи" фирмы EDUCA на 10 000 эл-тов у нас на даче.
Собранный пазл Веласкес "Пряхи" фирмы EDUCA на 10 000 эл-тов у нас на даче.
- Вложения
-
- Educa-Priakhi.jpg (68.47 КБ) 6943 просмотра
Наше дело правое. Пазл будет разбит. Победа будет за нами!
Первый чемпионат России - участник
Re: Пазл EDUCA "Пряхи" - 10000
Мое почтение
Я бы этот вызов не приняла, и дело даже не в количестве деталей, а в цветах. Жизнь на 24 000, наверное, не намного сложнее

81676
Красивая вещица!
Но вот фоновые участки не маленькие. Это круто!

Но вот фоновые участки не маленькие. Это круто!

Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Serega60, привет
Правый верхний угол - черный квадрат Малевича
Сколько по вы этот пазл собрали?

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
И как к стене крепили, просто тоже планирую эдуку на 8000 на даче повесить.
От начала сборки до окончания прошло достаточно много времени, т.к. были большие перерывы или другие занятия. При сборке однотонных частей часто пользовался технологией сына Виктора (сборщика 24000 Жизни). Он проанализировал пазл и опрелелил количество деталей в стандартном штампе, потом используются повторения. А у Виктора однотонные места - вообще самые любимые, что в Educ'e, что в Ravensburger'e. Как правило, собранный пазл делим на фрагменты формата коробок из-под пазлов и проклеиваем малярным скотчем. Это упрощает транспортировку (на вашем сайте есть фотографии, как пазл Жизнь собирают из таких фрагментов перед выставкой в Крокусе).
Но в Крокусе всю картину приклеивали к стене фрагмент к фрагменту, как я понял, не соединяя фрагменты между собой. Из-за этого, как заметили многие из вас, детали немного расходились. Но это делалось, наверное, чтобы было потом легче снять паззл. У нас таких проблем нет. Большие достойные пазлы мы вешаем на даче на стены. Стыки склеиваются специальным более прочным скотчем, собирается команда друзей, они поднимают и удерживают пазл, а я просто прибиваю его насквозь к стене маленькими гвоздиками, поскольку в этой жизни их снимать никто не собирается.
Более подробно - при встрече. Мы уже заказали билеты в Таганрог.
Привет.
Serega60
Но в Крокусе всю картину приклеивали к стене фрагмент к фрагменту, как я понял, не соединяя фрагменты между собой. Из-за этого, как заметили многие из вас, детали немного расходились. Но это делалось, наверное, чтобы было потом легче снять паззл. У нас таких проблем нет. Большие достойные пазлы мы вешаем на даче на стены. Стыки склеиваются специальным более прочным скотчем, собирается команда друзей, они поднимают и удерживают пазл, а я просто прибиваю его насквозь к стене маленькими гвоздиками, поскольку в этой жизни их снимать никто не собирается.
Более подробно - при встрече. Мы уже заказали билеты в Таганрог.
Привет.
Serega60
Свободные стены еще есть??
Молодцы вы оба!

Молодцы вы оба!

Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
На стенах места осталось мало. Еще один 18000-ник (Victor сейчас собирает) - не поместится. Найдем какую-нибудь "десятку", у EDUC'и что-то, по-моему есть (кажется Капитуляция Бреды). Но есть ещё потолок! Там планируем поместить, в частности "Жизнь", когда Victor соберет новый комплект.
Serega60
Serega60
Re: Las Hilanderas / Пряхи, 10000
Проверено.
Попробуем немного уйти в завязку до 15.05.2018г.
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D