неаа, тут сыграл фактор моего "переезда" в Екат, где выбор стал больше и аппетиты уже не такие скромныеСкучный доктор писал(а):ура ура..ещё одна пятерочка..ну точно зима
Gallery With Views of Modern Rome / Виды Рима, 5000
Модератор: teddy1981
Re: Gallery With Views of Modern Rome / Виды Рима, 5000
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ну зима то есть?
А Екатеринбург - это ближе к Таганрогу, чем Нижний тагил? :roll:
А Екатеринбург - это ближе к Таганрогу, чем Нижний тагил? :roll:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Зима то есть, наравне с приближающейся сессией
Если и ближе, то всего на 200 км
Если и ближе, то всего на 200 км
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ну так по чуть-чуть к лету и доберешься ;)
Русские недостижимы!!!
- kalina
- Деталей: 156397
Кто собрал - подскажите точные размеры, пожалуйста.
Таня
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
№9 в списке.
Только что измерила, получилось 107х158
- kalina
- Деталей: 156397
ага, значит чуть больше равенса
Таня
№9 в списке.
№9 в списке.
Собрала его давно, но все никак не доходят руки сделать фото и выложить.
Хочу склеить... и подарить кому-нибудь, кто же будет этот "счастливчик".
Собирать очень понравилось, хотя такой большой пазл для меня в новинку: а хождение вокруг стола - это особый шарм ))))
Хочу склеить... и подарить кому-нибудь, кто же будет этот "счастливчик".
Собирать очень понравилось, хотя такой большой пазл для меня в новинку: а хождение вокруг стола - это особый шарм ))))
Добрый день всем, маньякам и просто любителям!
Случайно наткнулась на ваш сайт...... и третий день не могу оторваться. Вся в восторгах и восхищениях.
Лет 14 тому назад мною была собрана карта мира старинная Клементони на 4000 шт, украшает теперь коридор на зависть всем друзьям.
И вот, под впечатлениями от выставленных тут работ, загорелась собрать красивый пазл. Выбор пал на Виды Рима. Но как тот самый буриданов осел (ослица) не могу определиться на какую лужайку топать
По цветам больше нравится пазл Равенсбургер, а по контрастности, и прорисовке деталей на заднем плане пазл Эдуки. Но судить то я могу только по выставленным здесь фотографиям. А вдруг они просто не совсем четкие..... а покупать два пазла, ну както не самый клевый вариант, хотя..... заказала оба от жадности
и от одного надо срочно отказываться!!!! rofl
Подскажите кто знает, пожалуйста, одинаковые они по четкости прорисовки или Эдука более четкая. От этого и буду отталкиваться.
Заранее большое спасибо
Случайно наткнулась на ваш сайт...... и третий день не могу оторваться. Вся в восторгах и восхищениях.
Лет 14 тому назад мною была собрана карта мира старинная Клементони на 4000 шт, украшает теперь коридор на зависть всем друзьям.
И вот, под впечатлениями от выставленных тут работ, загорелась собрать красивый пазл. Выбор пал на Виды Рима. Но как тот самый буриданов осел (ослица) не могу определиться на какую лужайку топать
По цветам больше нравится пазл Равенсбургер, а по контрастности, и прорисовке деталей на заднем плане пазл Эдуки. Но судить то я могу только по выставленным здесь фотографиям. А вдруг они просто не совсем четкие..... а покупать два пазла, ну както не самый клевый вариант, хотя..... заказала оба от жадности
Подскажите кто знает, пожалуйста, одинаковые они по четкости прорисовки или Эдука более четкая. От этого и буду отталкиваться.
Заранее большое спасибо
Татьяна
Привет!vantre писал(а):Добрый день всем, маньякам и просто любителям!![]()
И вот, под впечатлениями от выставленных тут работ, загорелась собрать красивый пазл. Выбор пал на Виды Рима. Но как тот самый буриданов осел (ослица) не могу определиться на какую лужайку топать![]()
По цветам больше нравится пазл Равенсбургер, а по контрастности, и прорисовке деталей на заднем плане пазл Эдуки. Но судить то я могу только по выставленным здесь фотографиям. А вдруг они просто не совсем четкие..... а покупать два пазла, ну както не самый клевый вариант, хотя..... заказала оба от жадностии от одного надо срочно отказываться!!!! rofl
Заранее большое спасибо
На предыдущей странице (на шестой) как раз идет обсуждение...
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...