Респект!
The Garden of Earthly Delights / Сад земных наслаждений, 9000
Модератор: teddy1981
Re: The Garden of Earthly Delights / Сад земных наслаждений, 9000. Процесс сборки от staya
Просто нет слов...
Я бы до такого никогда не додумалась, а если бы и додумалась, то все равно было бы лень так тщательно сортировать...
Респект!
Респект!
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Re: The Garden of Earthly Delights / Сад земных наслаждений, 9000. Процесс сборки от staya
У меня бы терпения на такое не хватило...
Даа, Оля, мозг программиста не дает спать спокойно
Такой сборки у нас еще не было! ты только фотографировать не забывай - очень интересно наблюдать за процессом.
Такой сборки у нас еще не было! ты только фотографировать не забывай - очень интересно наблюдать за процессом.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Вот это подход!
Впечатляет. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Для упрощения сортировки были сделаны коробочки (см. первую фотку) и расположены в двумерных координатах двух областей. Одна область для узких деталей (горизонтальных), другая - для широких (вертикальных). По оси x - количество выступов с наклоном, по оси y - количество впадин с наклоном. Так ориентирваться было легче, куда положить деталь.stasy писал(а):Просто нет слов...![]()
![]()
Я бы до такого никогда не додумалась, а если бы и додумалась, то все равно было бы лень так тщательно сортировать...
![]()
Респект!
"Попные" и неправильные сразу делились на 4 вида и шли на планшетки.
Потом, при раскладывании деталей на планшетки была вторая фаза сортировки, уточняющяя взаимное расположение наклонов внутри одной группы.
staya писал(а):Для упрощения сортировки были сделаны коробочки (см. первую фотку) и расположены в двумерных координатах двух областей. Одна область для узких деталей (горизонтальных), другая - для широких (вертикальных). По оси x - количество выступов с наклоном, по оси y - количество впадин с наклоном. Так ориентирваться было легче, куда положить деталь.stasy писал(а):Просто нет слов...![]()
![]()
![]()
Респект!
Потом, при раскладывании деталей на планшетки была вторая фаза сортировки, уточняющяя взаимное расположение наклонов внутри одной группы.
Вот уж, действительно, основательный подход!
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Присоединяюсь ко всем "Вау")) А почему решили собирать по схеме? В смысле, вроде однотонного мало, или всё-таки так легче идёт?
Активно распродаюсь!
Решила попробовать. Мне кажется, при таком размере куска и при наличии образца так будет оправдано время сортировки.Marshufa писал(а):Присоединяюсь ко всем "Вау")) А почему решили собирать по схеме? В смысле, вроде однотонного мало, или всё-таки так легче идёт?
Тем более, что нечто подобное я уже однажды проделала, и по времени получился выигрыш.
- Libramanto
- Деталей: 124180
Тема интереснейшая!stasy писал(а):staya писал(а):Для упрощения сортировки были сделаны коробочки (см. первую фотку) и расположены в двумерных координатах двух областей. Одна область для узких деталей (горизонтальных), другая - для широких (вертикальных). По оси x - количество выступов с наклоном, по оси y - количество впадин с наклоном. Так ориентирваться было легче, куда положить деталь.
Потом, при раскладывании деталей на планшетки была вторая фаза сортировки, уточняющяя взаимное расположение наклонов внутри одной группы.Оль, мой мозг кипит...
![]()
Но про то, как детальки отсортированы... действительно, мой гуманитарный мозг вскипает, и отказывается это понимать
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
однако.....
Оль, а как кошачий член семьи реагирует на столь масштабное занимание территории???)))
Оль, а как кошачий член семьи реагирует на столь масштабное занимание территории???)))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются