СПАСИБО
Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
Модератор: teddy1981
Re: Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
Греха таить не буду, очень надеялась у Вас подсмотреть, но увы... у нас разные версии видимо, разрез другой и ключи эти злощастные мне покоя не дают. У вас в картине я их не нашла...
Вам главное хоть одну часть собрать, дальше проще будет) Дались Вам эти ключи, у меня тоже они были, в каждой части, мне они и в "жизни" от Эдуки попадались. Собирайте яркие цветовые пятна, центральные фрески хорошо сортируются, "треугольники" по бокам тоже. По форме детальки попробуйте разложить, может поможет. И не забывайте показывать свои успехи, очень интересно как он будет собираться)))
Огромное спасибо за поддержку!!! Сейчас стол в порядок приведу и пришлю фоточку)Аврора писал(а): ↑05 авг 2020, 08:20Вам главное хоть одну часть собрать, дальше проще будет) Дались Вам эти ключи, у меня тоже они были, в каждой части, мне они и в "жизни" от Эдуки попадались. Собирайте яркие цветовые пятна, центральные фрески хорошо сортируются, "треугольники" по бокам тоже. По форме детальки попробуйте разложить, может поможет. И не забывайте показывать свои успехи, очень интересно как он будет собираться)))
Ну вот как то так)))Аврора писал(а): ↑05 авг 2020, 08:20Вам главное хоть одну часть собрать, дальше проще будет) Дались Вам эти ключи, у меня тоже они были, в каждой части, мне они и в "жизни" от Эдуки попадались. Собирайте яркие цветовые пятна, центральные фрески хорошо сортируются, "треугольники" по бокам тоже. По форме детальки попробуйте разложить, может поможет. И не забывайте показывать свои успехи, очень интересно как он будет собираться)))
А как Вы всю картину фотографировали? Очень тяжело было даже этот кусочек фотографировать...
Прогресс заметен!
))) Вы бы разложили все детальки на планшетки, мне лично помогает, глазу проще искать нужный цветовой фрагмент, привыкаешь к оттенкам и начинаешь их различать, а выложить маленькую кучку деталек и в ней ковыряться - замедляет процесс, как по мне)))

Сложно, да. Мы вынесли почти всю мебель из комнаты, я приперла высокую стремянку и с нее фотографировалаА как Вы всю картину фотографировали? Очень тяжело было даже этот кусочек фотографировать...
Ну вот после отпуска взялась опять за работу
не могу фото прикрепить((( размер большой говорит
Уменьшите размер в фотошопе до 3 мб
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Доброго дня, а не подскажете где такой пазл можно купить в России?