Dolphin Kingdom / Царство дельфинов, 5000
Модератор: teddy1981
Re: Dolphin Kinqdom /Царство дельфинов 5000
Первое фото!!! как всегда, подводный мир начался с рыбок 
фоточки не забывайМичурина писал(а):... сейчас чуть больше, но не глобально.. ...
Я тоже скоро начну его побеждать
думал отдельную тему открыть, чтобы не мешать Виктории
«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих.
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
ОтдельнуюСтэн писал(а): думал отдельную тему открыть, чтобы не мешать ВикторииМожет подскажет кто, как правильно?
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Re: Dolphin Kingdom / Царство дельфинов, 5000
Вот немного собрали,собираем медленно но с огромным удовольствием,всем собирающим удачи!
Такие яркие и красивые рыбки и кораллы! Готовый будет вообще шикарный!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Красота какая!!Мне он так нравится!!!ТОже такой хочуууууу.Ждем продолжения с нетерпением!!!
мои пазлючики http://gallery.puzzler.su/v/20120221/2727/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это чудо
. Молодец 
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Сколько же на такой пазл нужно терпения!... Пока найдешь на картинке, где должна стоять нужная деталька!...