че-то мне кажется, что Микеладжело рисовал ее меньше по времени, чем ты ее собираешь

Модератор: teddy1981
stasy писал(а): А еще есть огромная "ложка меда"!Все время сборки мне катастрофически не хватало постера (без картинки местами очень сложно было понять откуда тот или иной кусок), я закидывала огород Эдуки камнями за этот промах, ломала глаза, разглядывая картинки капеллы в телефоне. И сегодня (ТА-ДАМ!) я обнаруживаю в коробке из-под пазла огромный постер!
![]()
Ну здорово, что хоть после первой части нашелсяstasy писал(а):И сегодня (ТА-ДАМ!) я обнаруживаю в коробке из-под пазла огромный постер!Вот где он прятался, ума не приложу?!
![]()
Это тебе только кажется!Бугор писал(а):че-то мне кажется, что Микеладжело рисовал ее меньше по времени, чем ты ее собираешь
Похожа на life-овскую, правда, life я в руках держала только в Таганроге 5 лет назадryu писал(а):А нарезка вроде life-овская?
Что-то с временем беда, да еще и WPD только недавно закончились...Мичурина писал(а):Настя, как успехи?
Нет. Учитывая то, что собираю я под аккомпанемент ТВ и т.п., подсчет чистого времени не имеет смыслаХорекПаникер писал(а):А вы считаете сколько часов идет на этот шедевр?