Mont Blanc, France / Мон Блан, Франция, 4000

Модератор: teddy1981

kok
Деталей: 0

Re: Mont Blanc, France / Мон Блан, Франция, 4000

Сообщение kok » 30 ноя 2010, 19:10

да что касается эдуки надо сразу понимать покупая её такие впечатления гарантированы:)) за исключением маленьких или пазлов типо коллажа когда рисунок таков что одинаковых деталек одного цвета практически нет. в картинках с фоном или одинаковыми тонами можно просто закипеть от злости когда кусок из нескольких деталек сцепленных просто влитую оказывается ЛЖЕ куском :)) т.е. половина деталек в нём совершенно с иного места на картине.
говорю это т.к. сам на мон блане просто закипал собирая снег на котором я и остановился пока и уже как пол года картина лежит на полу. щас собираю 3000 девушка в красном таже картина с чёрным цветом тотже кусок выглядит как мазайка одна деталька чуть светлей другая темней в результате решил собрать полностью и потом уже разбираться с печатями и переставлять из-за чего не могу почастям склеить и убрать сейчас то что собрал. поэтому переодически чутли не зарикаюсь больше эдуку не брать...
Бугор

Сообщение Бугор » 30 ноя 2010, 20:28

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с) ;) :D
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
tacker

Сообщение tacker » 30 ноя 2010, 21:39

Ну не все, не все продолжали есть кактус. :) Я собрал одну "Эдуку" с большим количеством фона, и мне хватило этого на всю жизнь. Я привык получать от сбора пазлов удовольствие, а какое же это удовольствие, когда сидишь и произносишь нехорошие слова при женщинах и детях? Первые смотрят на тебя с укоризной большими прекрасными глазами, вторые мотают на подкорку, а ты потом ходи в школу и торгуй лицом перед директором, ликвидируя пробелы в ее лингвистических познаниях. :)
See you later, Alligator!
Палыч

Сообщение Палыч » 30 ноя 2010, 22:24

kok писал(а):да что касается эдуки надо сразу понимать покупая её такие впечатления гарантированы:)) за исключением маленьких или пазлов типо коллажа когда рисунок таков что одинаковых деталек одного цвета практически нет. в картинках с фоном или одинаковыми тонами можно просто закипеть от злости когда кусок из нескольких деталек сцепленных просто влитую оказывается ЛЖЕ куском :)) т.е. половина деталек в нём совершенно с иного места на картине.
я этого не знал!)
Палыч

Сообщение Палыч » 30 ноя 2010, 22:31

tacker писал(а):Ну не все, не все продолжали есть кактус. :) Я собрал одну "Эдуку" с большим количеством фона, и мне хватило этого на всю жизнь. Я привык получать от сбора пазлов удовольствие, а какое же это удовольствие, когда сидишь и произносишь нехорошие слова при женщинах и детях? Первые смотрят на тебя с укоризной большими прекрасными глазами, вторые мотают на подкорку, а ты потом ходи в школу и торгуй лицом перед директором, ликвидируя пробелы в ее лингвистических познаниях. :)
абсолютно согласен, я не знал, что Эдука такая фирма - сюрприз, хотя у них есть картины по 500 деталей, где один сплошной цвет (розы, зебры какие то) - нужно было тогда призадуматься, ИБО правильно!, нет никакого интереса собирать пазлы путем подбора тупого, а в моей картине Мон Блан - даже это не помогает, ибо на одно место могут претендовать сразу аж штук 10 - 20 пазлин, если магазин и фирма Эдука не считает это ПОДДЕЛКОЙ, и такие вещи производят, то люди не покупайте ЭДУКУ))) иначе напоритесь как я и будете мучаться

а если взглянуть правде в глаза - это настоящая подделка, или просто не качественный пазл, в пазле, где подходят на одно место много детелек - значит этот пазл сделан халтурно, дизайна не хватило и так далее - это главный критерий и недостаток, поэтому из за этого ЭДУКА просто опозорилась, посмотрите в википедии... так что именно ЭТО нельзя назвать типо аля - усложненный, это просто идиотизм, так что народ будьте начеку, берите Клементони - шикарная фирма и не дорогая, в конце концов Равенсбургер)
Палыч

Сообщение Палыч » 30 ноя 2010, 22:40

Toyskids писал(а):
1) Нет. Этот паззл был приобретен в НАШЕМ интернет-магазине. Мы работаем с поставщиком этого бренда напрямую. (производитель - закупщик - наш интернет-магазин, в цепочке нет никаких лишних посредников)
2) Поддельных пазлов Educa в России нет.
3) Это не заводской брак. Раскрытый пазл - это как съеденое мороженое - уже не вернешь.
Я не знал, что у фирмы Эдука может такое быть...
если это не подделка, почему вы не можете поменять мне?, я не хочу чтобы она пылилась у меня как вон и у других людей, собрать то ее можно вес равно, НО... не этого я мечтал...
ваш ответ меня полностью не устраивает, с мороженом будете сравнивать что нибудь другое...

НАРОД, я выложу фотки, кажись как то еще у моей картины и цвет то отличается, если все таки не получится обменять народ, может мы с вами обменяемся...

МАГАЗИН тойз КИДС, а какие проблемы? вы что не сможете запечатать ее обратно и поменять мне, давайте думайте, мало ли что Эдука не считает это браком. Я считаю и все считают, кто понимает в пазлах..
Палыч

Re: Мон Блан, Франция / Mont Blanc, France, 4000

Сообщение Палыч » 30 ноя 2010, 23:34

hedgehog, по ходу ты сделал невозможное, собрал таки,... позволь узнать, тебе кажись попался такой же пазл как и мне, все детальки одной формы и собирать однотонные цвета - убийство, как и на русском производстве... ну ты понял...

как же ты ее собрал, за сколько времени?
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 30 ноя 2010, 23:43

Рассказую ;)
есть у клементони пазл альпийская деревня в старой нарезке 4000..вот это ад :? Ромка помнит :D
у
эдуки есть оч большой плюс четкость цветопередачи. бедность нарезки это минус :(
Я где-то писал Эдука дни из самых сложных в сборке пазлов из - за минимального количества форм деталей, хотя такие же проблемы есть и у джамбы (правда, бельгийцы ;) , у равенса, щас мучаю восемнашку hang1 тож блоками переставлять приходится, тут что есть то есть поэтому я например стараюсь не брать большие пазлы с фотографиями.
Монблан соберется обязательно, но потом ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Палыч

Сообщение Палыч » 30 ноя 2010, 23:59

Скучный доктор писал(а): Монблан соберется обязательно, но потом ;)
конечно соберется, но меня дивило тоже, что фирма не признает это браком, ибо это не брак, а такое производство... не знал!, блин, не знал, для меня это брак, и я бы не стал брать, сложность должна быть не в этом. ну я отписывал ранее)
romanwl

Сообщение romanwl » 01 дек 2010, 00:37

эдуку в классической нарезке (2 зацепа друг напротив друга) собирал только максимум на 500 деталей (розы, серия импосибл). Так вот... я собирал в основном перебором. Не нашёл НИ ОДНОЙ детали, которая ставилась бы не на своё место. Воткнуть конечно можно, если нормально постучать, но это сразу заметно.
в новомодной нарезке больше 500 тож не собирал, поэтому не знаю, мож там и подходят детали не на своё место, не скажу.
про полиграфию - из всех производителей у эдуки она одна из лучших, возможно даже лучшая.
p.s.
Ад могу прислать по почте - у нас в магазе лежит, примерно 1200 рос. руб.
есть желающие?
Ответить