Mont Blanc, France / Мон Блан, Франция, 4000
Модератор: teddy1981
Re: Мон Блан, Франция / Mont Blanc, France, 4000
Последняя суперподсказка: что-то не так в лесу)). На днях выложу фотку с ответом)
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Да не томи уже - выкладывай! ;)
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Могу только предположить, что в лесу водится маленькое привидение с мотором из Вазастана, больше ну ничего в голову не лезет 
81676
Не, не приведение. Вон там, слева из-за дерева два браконьера выглядывают. А на коробке они в домике сидят, из окна бычки бросают.... roflОсьмушка писал(а):Могу только предположить, что в лесу водится маленькое привидение с мотором из Вазастана, больше ну ничего в голову не лезет
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Наконец, дошли руки - выкладываю ответ.
Вот как должен был выглядеть лес в левой части картины (фото коробки): А вот что получилось при сборке: Как эта тёмная деталь оказалась там - ума не приложу
. Но пазл собрался, и такой казус не особо заметен 
Вот как должен был выглядеть лес в левой части картины (фото коробки): А вот что получилось при сборке: Как эта тёмная деталь оказалась там - ума не приложу
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
так мож пазлина с другой половины пазла (они зеркальные, если резак на 2000), случайно вставил, пазлины то одинаковые
с другой стороны - гора. Зеркальность я заметил и хотел найти истинное место, но теперь уже не узнать, где оноromanwl писал(а):так мож пазлина с другой половины пазла (они зеркальные, если резак на 2000), случайно вставил, пазлины то одинаковые
Да, загадка обалдеть просто... Я думал, там реально косяк какой... 
По таким фоткам ничё не различишь....
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Ну уж извиняйте, что лучшего качества обеспечить не сумел. По-моему, для хвалёной эдуки косяк некислый. В темах "степ" или "астрель" я такого писать не стал бы.Виталюш писал(а):Да, загадка обалдеть просто... Я думал, там реально косяк какой...
П. С.: на днях повешу еще один пазл-загадку. Надеюсь, там будет проще найти ответ.