Life / Жизнь, 3000
Модератор: teddy1981
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Life / Жизнь, 3000
Пазл с конфетами - это приятно 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- .:Евгения:.
- Деталей: 49000
А вот моя "Жизнь". Сборка доставила огромное удовольствие.
- 777lionheart
Здравствуйте ))) а вот и снова я )))) работа дом семья ))) ну и конечно ж пазл ))) вот наконецто и моя жизнь пусть пока 3000 но всеж ... какой успех ))) и какое наслаждение получали моя семейка и я от его сборки ))))
пазл получили благодаря по почте из ОЗОНА )))
пазл получили благодаря по почте из ОЗОНА )))
C уважением, LIONHEART (13+)
К нам пришел необычный Новый год, друг. Год Змеи – он особенный. В этом году нужно «сбросить старую кожу» и открыть в себе новые качества – терпение, бережливость, мудрость, ответственность. Пусть в Новом году мудрая Змея подскажет тебе путь к заветной мечте!
К нам пришел необычный Новый год, друг. Год Змеи – он особенный. В этом году нужно «сбросить старую кожу» и открыть в себе новые качества – терпение, бережливость, мудрость, ответственность. Пусть в Новом году мудрая Змея подскажет тебе путь к заветной мечте!
- 777lionheart
конечно спора нет ))))) жизнь должна и будет висеть в самом центре комнаты )))) а пока сейчас ремонт )))
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Молодцы! В детскую?
З.Ы, На швейной машинке, кажется, еще никто не собирал
З.Ы, На швейной машинке, кажется, еще никто не собирал

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- 777lionheart
ну пока у нас детей нет ))) но обязательно будут ))) конечно ж в будущую детскую комнатку ))) пусть мир познают )))
p/s я всегда знал что люди которые собирают пазлы у них развиты сильные умственные способности и шикарное острое зрение ))) поэтому не удивительно что разглядели под пазлом стол машинку Подольск ... кстати очень удобно ..она компактная и не занимает много места ... а когда нужно ее можно развернуть ))) и для работы чтоб пошить ))) чтото очень сложное ))) а для простых целей есть другие две машинки ... старенькая ZINGER и более новая ZINGER ))) или как я использовал для сборки потрясающего пазла )))
p/s я всегда знал что люди которые собирают пазлы у них развиты сильные умственные способности и шикарное острое зрение ))) поэтому не удивительно что разглядели под пазлом стол машинку Подольск ... кстати очень удобно ..она компактная и не занимает много места ... а когда нужно ее можно развернуть ))) и для работы чтоб пошить ))) чтото очень сложное ))) а для простых целей есть другие две машинки ... старенькая ZINGER и более новая ZINGER ))) или как я использовал для сборки потрясающего пазла )))
Собирался этот пазл дважды. Первый раз пытаясь перевернуть рассыпала и убрала обратно в коробку. Второй раз была аккуратней. Пазл весит в детской над кроватью.
Вот и я собрал. Полгода, был долгий перерыв.