Interlude / Интерлюдия, 3000
Модератор: teddy1981
Re: Interlude / Интерлюдия, 3000

Спасибо Оладушка.Оладушка писал(а):Примите мои поздравления
Пазлик я собрала, но он оказался чертовски красив,

Вот и смотрю на него озадаченно и думаю: Как же все-таки повесить?

Я - Светлана.
Да уж... ЗадачаJaask писал(а): Пазлик я собрала, но он оказался чертовски красив,поэтому хочу повесить на стенку, но не знаю как. Багет заказывать очень дорого.
![]()
Вот и смотрю на него озадаченно и думаю: Как же все-таки повесить?

- ui1985
- Деталей: 295000
Света! А он у тебя был разделен на три частиJaask писал(а):Уря-я-я-я! Я ее все-таки добила сегодня!!!
Красиво!!!!

Я-Ирина. Лето прошло!!!
У zlayatigra был одним пакетом, а мне она прислала в 3-х пакетах по 1000ui1985 писал(а):Света! А он у тебя был разделен на три частиА у меня в одном пакете

Вот поэтому я так быстро собрала, как три тысячника.

Но покапаться все-таки пришлось. Очень хотелось быстренько собрать.

Я - Светлана.
- ui1985
- Деталей: 295000
Вон оно че, МихалычJaask писал(а):У zlayatigra был одним пакетом, а мне она прислала в 3-х пакетах по 1000ui1985 писал(а):Света! А он у тебя был разделен на три частиА у меня в одном пакете
![]()
Вот поэтому я так быстро собрала, как три тысячника.![]()
Но покапаться все-таки пришлось. Очень хотелось быстренько собрать.

Я-Ирина. Лето прошло!!!
Educa, 3000 деталей
Interlude / Интерлюдия
Артикул 15171
Размер 144 х 68 см
Художник William Reynolds-Stephens
2012 год
Давненько я не собирала трешки в одном пакете, последняя трешка одним пакетом была собрана два года назад, тогда это были скачущие по воде лошади от клема. А в этот раз панорамная и довольно редкая уже трешка от эдуки с отдыхающими девушки в голубых платьях. Самое проблемное при сборке больших пазлов это, конечно, место, полностью пазл не влезал ни на одну мою подложку, часть картины пришлось собирать на отдельном листе. Старая эдука грешит взаимозаменяемостью, однако мне попалась неплохая нарезка, с попками и разнообразными зацепами, обошлось редкими тихими ругательствами
Долго искала этот пазл, очень рада, что наконец-то мне удалось его собрать, жаль только, сборка выпала на темную зиму, фото получилось паршивенькое, хотя здорово пришлось попотеть со сдвигом мебели и снятием штор с окон в моей квартире)
Interlude / Интерлюдия
Артикул 15171
Размер 144 х 68 см
Художник William Reynolds-Stephens
2012 год
Давненько я не собирала трешки в одном пакете, последняя трешка одним пакетом была собрана два года назад, тогда это были скачущие по воде лошади от клема. А в этот раз панорамная и довольно редкая уже трешка от эдуки с отдыхающими девушки в голубых платьях. Самое проблемное при сборке больших пазлов это, конечно, место, полностью пазл не влезал ни на одну мою подложку, часть картины пришлось собирать на отдельном листе. Старая эдука грешит взаимозаменяемостью, однако мне попалась неплохая нарезка, с попками и разнообразными зацепами, обошлось редкими тихими ругательствами

Долго искала этот пазл, очень рада, что наконец-то мне удалось его собрать, жаль только, сборка выпала на темную зиму, фото получилось паршивенькое, хотя здорово пришлось попотеть со сдвигом мебели и снятием штор с окон в моей квартире)

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Какой Вы молодець, я зимой могу собирать только пазлы с большим разнообразием деталей, со светом совсем туго
Запас: 550 пазлов, 908 940 деталей