а дело не в штампеbredyatinka писал(а):А я монстров с одинаковыми штампами не собирала.romanwl писал(а):
Tuscan Terrace / Терраса Тосканы, 3000
Модератор: teddy1981
Re: Tuscan Terrace / Терраса Тосканы, 3000
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Да? А у меня такие хорошие впечатления остались... надо освежить.
Меня зовут Наталья.
Судя по тому, что я окончательно застрял с небом, где-то что-то сложилось неправильно. Надо разбирать и смотреть заново...
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Помогает посмотреть под другим углом освещения. Или вообще с другим освещением. На другом расстоянии. А еще на фото бывают видны неправильно поставленные детальки. Я арку три раза переделывала.
Меня зовут Наталья.
Так, еще раз напоминаю себе - Эдуку больше не покупать. 
- Meelady
- Деталей: 113500
А мне кажется это не самый сложный пазл из всех, что вы приобрели, Renar. То ли еще будет с остальными.
Да, далеко не все пазлы можно вот так быстро собрать как хочется. Терпение, внимательность, острый глаз и мелкая моторика рук - вот составляющие успеха.
Я верю, у вас получится.
Да, далеко не все пазлы можно вот так быстро собрать как хочется. Терпение, внимательность, острый глаз и мелкая моторика рук - вот составляющие успеха.
Я верю, у вас получится.
Лена.
А он и не сложный. Он плохо сделан.
Если говорить об играх, то я всегда считал, что есть два типа сложных игр. Одни сложные, но интересные, потому что сложность честная. И если напрячь мозг или ту самую мелкую моторику, то всегда можно найти способ. И решение проблемы приносит чувство удовлетворения. А есть сложные, но читерские, например, когда авторы вставляют место, где нужно с чудовищной скоростью нажимать кнопку, или где компьютерные противники заведомо получают информацию о действиях игрока и имеют преимущество, или загадка не имеет логического решения. Решение такой проблемы не доставляет никакого удовольствия, потому что решается она в лоб.
Так и с паззлами. Есть те, которые доставляют удовольствие, потому что честные, а есть вот такие, где только перебором можно понять, туда встала деталь или нет. Мне такие не нравятся. Они демонстрируют лень мастера, который делал выкройку.
Этот, конечно, соберется, но такого удовольствия, как Schmidt, он не доставит.
А глаз у меня совсем не острый.
Если говорить об играх, то я всегда считал, что есть два типа сложных игр. Одни сложные, но интересные, потому что сложность честная. И если напрячь мозг или ту самую мелкую моторику, то всегда можно найти способ. И решение проблемы приносит чувство удовлетворения. А есть сложные, но читерские, например, когда авторы вставляют место, где нужно с чудовищной скоростью нажимать кнопку, или где компьютерные противники заведомо получают информацию о действиях игрока и имеют преимущество, или загадка не имеет логического решения. Решение такой проблемы не доставляет никакого удовольствия, потому что решается она в лоб.
Так и с паззлами. Есть те, которые доставляют удовольствие, потому что честные, а есть вот такие, где только перебором можно понять, туда встала деталь или нет. Мне такие не нравятся. Они демонстрируют лень мастера, который делал выкройку.
Этот, конечно, соберется, но такого удовольствия, как Schmidt, он не доставит.
А глаз у меня совсем не острый.
Я добил это небо. Причем, как-то странно - сел и в 15 минут дотыркал.
У меня бывают иногда такие затыки, когда сидишь-сидишь, а детали не складываются. Тогда я просто останавливаю сборку и подхожу к пазлу через пол дня или день, со свежей головой и глазами, и вот тогда он складывается на удивление как по маслу. ;)
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Я все равно не понимаю, как вы их так быстро собираете. За целую неделю удалось сделать вот только это.
В 4 руки!!!
Эдука, Эдука, я тебя больше не куплю.
В 4 руки!!!
Эдука, Эдука, я тебя больше не куплю.