Mont Blanc, France / Мон Блан, Франция, 4000

Модератор: teddy1981

Alida
Деталей: 439943

Re: Mont Blanc, France / Мон Блан, Франция, 4000

Сообщение Alida » 06 дек 2010, 22:17

Сударь, не стоит так наезжать на эдуку. Нормально у них все с нарезкой. Сложная она, и об этом стоит заранее знать.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
romanwl
Деталей: 0

Сообщение romanwl » 06 дек 2010, 23:05

Палыч писал(а): Кокс, ты можешь вместе с Эдукой с пеной у рта мне доказывать, что это не брак, но если взять сто людей, разбирающихся в этом деле и ткнуть носом в Мон Блан, то я больше чем уверен... 90 процентов причислят сие дело - как к браку.
давайте проголосуем
Бугор

Сообщение Бугор » 06 дек 2010, 23:06

Палыч писал(а):
Бугор писал(а):
нет, в том то и дело что не насолил, я же ее не обменял..))
И не обменяешь. Можешь считать это предчувствием ...
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Бугор

Сообщение Бугор » 06 дек 2010, 23:15

romanwl писал(а):эдуку в классической нарезке ...... собирал только максимум на 500 деталей ....?
Ром, тыж никогда эдуку-то больше чем на 500 деталей и не собирал .... Куда уж тебе.... А еще голосовать собрался
Последний раз редактировалось Бугор 06 дек 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
romanwl

Сообщение romanwl » 06 дек 2010, 23:17

Бугор писал(а):
romanwl писал(а):эдуку в классической нарезке ...... собирал только максимум на 500 деталей ....?
Ром, тыж никогда эдуку-то больше чем на 500 деталей и не собирал .... Куда уж тебе.... А еще голосовать собрался ;) :lol:
ну может всё-таки можно... ну хоть в порядке исключения...
Fixy
Деталей: 349500

Сообщение Fixy » 07 дек 2010, 00:20

Да! Полностью поддерживаю! Ткнем зажравшихся империалистов носом в Монблан, а то распоясались тут, вытворяют всякое. Мерзко хихикая, мастерят на китайских фабриках несобираемые пазлы с неправильной нарезкой и продают ничего не подозревающим людям. И не меняют, что вообще уже форменное издевательство и безобразие girl_flag_of_truce
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me

Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Irka

Сообщение Irka » 07 дек 2010, 00:34

Обсуждение пазла свелось к навязыванию своего мнения... Палыч, Вам не нравится Эдука? Вам бы хотелось, чтобы Эдука пронумеровывала пазлинки? Мы Вас услышали. Боюсь, Вам не найти соратников... Нам все нравится, и картинки, и нарезка.
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 07 дек 2010, 01:20

romanwl писал(а):
Палыч писал(а): Кокс, ты можешь вместе с Эдукой с пеной у рта мне доказывать, что это не брак, но если взять сто людей, разбирающихся в этом деле и ткнуть носом в Мон Блан, то я больше чем уверен... 90 процентов причислят сие дело - как к браку.
давайте проголосуем
Ром, а где мы возьмем сто человек :?
ТАК!!!!
Мне кажется что эта тема уже обсуждена полностью и бесповоротно. :ugeek:
Поэтому дальнейшее мусоливание этой темы буду считать злобным троллизмом. Сообщения будут удалятся... А вот если Гульечка увидит это безобразие, она и расстрелять может...Сибиряки - суровые ребята :hi:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Палыч

Палыч

Сообщение Палыч » 09 дек 2010, 04:56

ничего себе, тут какие дебаты...
Те, кто шибко умные такие... приезжайте ко мне домой, пособираем))), после этого я вас спрошу, как нарезка... и вы ответите, окей?, а то ушлые какие...

Эдука полное г...., если брать эту нарезку, меня шокируют ваши ответы, как вы злостно реагируете и радуетесь, что мне ее не обменяют, и хотите что то доказать, не обменяют и ладно, я же уже забил и собираю и не пищу))), да сложно, но соберу.

Еще раз повторюсь, те, кто так яростно защищает Эдуку (вам что за это платят?)))))) - приезжайте домой ко мне и тогда посмотрим.
и последнее, если мне очень хотелось бы ее поменять, я бы ее поменял, уверяю вас, можете не верить, но в этой жизни я менял не то, что пазлы, а деньги блин ворачивал тысячи долларов, (знаете раньше были такие общественные фонды), можете не верить и смеяться... мне пофику, но говорю по факту, ... а сра.... пазл...да просто зачем нервы тратить, я его тем более уже открыл и собираю...

так что акститесь))))))
просто еще раз подчеркну, что я не новичок, мне не в лом собрать сложный этот Мон Блан, просто дело времени, а ваши ответы меня шокируют, какие то подстебочки, вы должны наоборот идти сообща... ка кто, а вы уже в такой мелочи и то все перегрызлись, такое же происходит и на глобальном уровне... на любом, у меня одно объяснение этому - РОССИЯ!))) увы, но это так.
ТОЧКИ ВМЕСТО БУКВ ПОСТАВИЛ Я - ДОКТОР
Палыч

Сообщение Палыч » 09 дек 2010, 05:01

кстати дело по сборке пазлы идет хорошо,
но никакие фотки я вам не выложу, и думайте что хотите, больше даж ниче не напишу, грызитесь тут сами негативные ребятки - козлятки.
даже когда соберу и то не выложу, казалось бы похвастаться, а зачем? перед кем? смешно,... так что мое полное отсутствие на форуме может воспринимать как хотите, но я не трус, просто есть более важные дела, чем собирать сраные пазлы... и что то здесь отписывать, все удачи
Ответить