Beyond Hana's Gate / За вратами Ганы, 4000
Модератор: teddy1981
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
Re: Beyond Hana`s Gate / За вратами Ганы, 4000
Так автор видит 

гы)))))))))))))))))
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Примерная хронология, очень примерная:
Сортировка: 1 человек - просмотр три раза "Очем еще говрят мужчины" плюс 1 час
Сборка:
Суббота: с 15 до 23 - 2 человека, в промежутке 3-4 часа плюс 1 человек
Понедельник: все размыто, начали около восьми, в районе часа-двух ушли крайние живые души, часов в шесть утра решила поспать пару часиков перед работой
Четверг: с восьми до десяти все дособирали и склеили (в какой-то момент до четверга собрала несколько темных пятен в жало).
Как-то так!
Всем спасибо за оперативную сборку и теплую компанию:)
Сортировка: 1 человек - просмотр три раза "Очем еще говрят мужчины" плюс 1 час
Сборка:
Суббота: с 15 до 23 - 2 человека, в промежутке 3-4 часа плюс 1 человек
Понедельник: все размыто, начали около восьми, в районе часа-двух ушли крайние живые души, часов в шесть утра решила поспать пару часиков перед работой
Четверг: с восьми до десяти все дособирали и склеили (в какой-то момент до четверга собрала несколько темных пятен в жало).
Как-то так!
Всем спасибо за оперативную сборку и теплую компанию:)
чтобы все было аккуратненько...
Красиво как получилось! а то что солнце где-то не там отражается - да и ладно! зато оно есть 
Катя, а как ты его повезешь? или вы блоками склеили?

Катя, а как ты его повезешь? или вы блоками склеили?
katerinka писал(а): Сортировка: 1 человек - просмотр три раза "Очем еще говрят мужчины" плюс 1 час
Ну вы даете!
А этот один человек - реально один и тот же человек? Фильм наизусть этот человек выучил????
One shot, one kill
Склеили блоками. Надеюсь, даже человек, никогда не собиравший пазлы, осилит состыковать несколько блоков. По крайней мере я в него верю:)
Один человек - это реально один и тот же человек, это я. Фильм трех просмотров не стоит, на цитаты не разойдется, но не могла отроваться чтоб сменить фон - пазл в руках был:)
Один человек - это реально один и тот же человек, это я. Фильм трех просмотров не стоит, на цитаты не разойдется, но не могла отроваться чтоб сменить фон - пазл в руках был:)
чтобы все было аккуратненько...
Это у меня приз за соревнования, первый, желанный, самый большой в моем пазлоопыте. Буду собирать. Мужу заказала фанерку, пока проведу сортировку.
Приготовила инструменты: паззл, ножницы, линейку, лопатку, таймер, календарь и емкости для сортировки (жестяные банки от детского питания наконец-то пригодились!!) Для хронометража придумала следующее.
Так как я с детьми и все такое... 1 подход днем=10 мин, завожу кухонный таймер, Детям делаю объявление "10 мин меня не трогать". И сортирую пока не прозвенит. Потом в календарике отмечаю +1. И так я надеюсь более-менее точное время засечь.
Таким макаром я вчера собирала целый час (1+1+1+1+1+1 было в окошечке на 02/02/13 в календаре).

Приготовила инструменты: паззл, ножницы, линейку, лопатку, таймер, календарь и емкости для сортировки (жестяные банки от детского питания наконец-то пригодились!!) Для хронометража придумала следующее.
Так как я с детьми и все такое... 1 подход днем=10 мин, завожу кухонный таймер, Детям делаю объявление "10 мин меня не трогать". И сортирую пока не прозвенит. Потом в календарике отмечаю +1. И так я надеюсь более-менее точное время засечь.
Таким макаром я вчера собирала целый час (1+1+1+1+1+1 было в окошечке на 02/02/13 в календаре).
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Все таки открыла
очень красивый пазл 

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
По опыту, труднее собирать такими короткими кусками, больше времени тратится, чем за подходы хотя бы по полчаса, а лучше час. Это так, к слову 

Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
- Meelady
- Деталей: 113500
Это точно. Мне тоже нужно какое-то время для того чтобы "войти в колею" и чем дольше за один присест собираешь, тем быстрее идет работа.
Лена.