Winter, spring, summer, autumn / Времена года, 4000
Модератор: teddy1981
Re: Winter, spring, summer, autumn / Времена года, 4000
Ну, осень вообще самая соблазнительная, по ходу
А Дашка весну Рапунцелью обозвала и выбрала себе в фаворитки
One shot, one kill
Полностью не согласна, что очень легко всю эту коричневету (
) собирать. Может, уже просто нетерпение было некое, что уже все собрано - осталось-то.....
Вобщем, готово
Я довольна....
One shot, one kill
Наташа, молодец
Каждый раз смотрю на пазл и говорю - красИвЫй...
, а у самой руки до него так и не доходят 
Каждый раз смотрю на пазл и говорю - красИвЫй...
Так он еще и в старой нарезке....на самом деле, думала, будет нудно. Однако, нет - большое удовольствие испытала 
One shot, one kill
Я собираю EDUCA Winter, spring, summer, autumn / Времена года, 4000
После випиди наконец, не торопясь и получая удовольствие начала собирать четверку эдуки. Пазлик просто изумительный, настоящий релакс и сплошное удовольствие!
Собирать начала с обрамления времен года.
Собирать начала с обрамления времен года.
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
- просто Мария
- Деталей: 503223
Re: Я собираю EDUCA Winter, spring, summer, autumn / Времена года, 4000
Красота.
Да, такое надо не торопясь и смакуя каждую детальку.
Да, такое надо не торопясь и смакуя каждую детальку.
В отпуске от пазло покупок.
Прогресс за прошлые выходные, сфотографировать удалось только сейчас.
Т.к. на один лист весь 4000к не помещается, то изначально думала собрать полностью сначала Зиму или Осень и убрать готовый кусок. Но первым собралось Лето
Т.к. на один лист весь 4000к не помещается, то изначально думала собрать полностью сначала Зиму или Осень и убрать готовый кусок. Но первым собралось Лето
А ещё столкнулась вот с такой деталью сложенной из кусочков - пазл в пазле! Сначала расстроилась, думала, что одной детали не хватает, но потом вспомнила про эти странные кусочки, они и оказались этой самой недостающей деталькой. Никогда с таким не сталкивалась, интересно, как получилась такая деталь?
по мне так это брак, а не фишка.....
Да, скорее всего брак... Для фишки пустоты остались странные
.