че то я не врубаюсь, в смысле? штамп... а где это написано? на коробке...romanwl писал(а):Палыч, у этого пазла штамп на сколько деталей? 1000 или 2000?
самая картина на 4000 деталей, поясни, не совсем понял, что ты имеешь ввиду..
Модератор: teddy1981
че то я не врубаюсь, в смысле? штамп... а где это написано? на коробке...romanwl писал(а):Палыч, у этого пазла штамп на сколько деталей? 1000 или 2000?
ну я понял... а как определить то, если картина не собрана еще, фик его знает...KPbIC писал(а):Попробую разъяснить...Палыч писал(а): че то я не врубаюсь, в смысле? штамп... а где это написано? на коробке...
самая картина на 4000 деталей, поясни, не совсем понял, что ты имеешь ввиду..
любой многодетальный пазл состоит из нескольких частей, пусть порой и ссыпаных в один пакет - иначе производителям не выгодно (лишний гемор в дизайне, плюс габариты оборудования и тыды). То есть вся картина бьется на несколько частей-блоков, разрезаемых отдельно и ОДИНАКОВО. Они, эти части, и есть штамп
наглядно можно увидеть тут - со второго абзаца, еще немножко про штампы есть в первых двух сообщениях данной темы
Палыч, честно говоря, не думаю, что эдуку кто-то подделывает.Палыч писал(а):еще раз повторюсь, кому сложно представить...по поводу качества сборки
вот когда я собирал окантовку, то верхнюю часть, где одно небо, я так и не собрал, ну просто вставил как попало некоторые и и замкнул, а по идеи я ее не собрал, ибо невозможно, там все подходят куда не лень... следовательно по теории вероятности собрать даже путем подбора - нереально, надо только собирать типо остальные, тогда можно проверить будет... хотя как... если остальные такие же...
короче собирать не сложно, это по другому называется))) от меня мало что зависит)))...короче собираю еле еле снег внизу и матюгаюсь, так и хочется отнести в магазин обратно и кинуть кому то в лицо...дескать дайте с нормальной нарезкой и все... эта нарезка - ужас! и никакая это не сложность... почему Эдука решила так делать, если она изначально хорошая фирма - до сих пор не понимаю...
если не брать качество самой картинки...то ощущение как будто собираю русскую фирму, типо как Астрелы всякие или как там еще...
народ а никто не хочет обменяться?)))) как мне найти ту же картину с нормальной нарезкой? и зачем? а куда эту девать..
короче мне этот пазл мозг ест не подетски)
я не спорю...Эдука не считает это подделкой, поэтому и деньги не вернут...Fixy писал(а):Палыч писал(а): Палыч, честно говоря, не думаю, что эдуку кто-то подделывает.
Может быть, вы просто сложный для себя пазл выбрали?