Артикул 12451
Размер 68 х 96 см
2009 год
Художник Royce B. McClure
Остался предпоследний пазлик из коллекции Эдуки – на всех остальных уже натренировалась перед чемпионатом. Соберу его до чемпионата али нет?
Вообще морская жизнь, рыбки, водоросли, кораллы, крабики и другие морские гады совсем не моя тематика. Но это Рид.ру сделал мне такой "подарок" :!: .
В общем, дело было так. Положила я глаз на новенькие двухтысячки неизведанного мною производителя Арт-пазла с Рид.ру, а вот денег жалко, точнее, их нету

Но известно, что у мужа на карте сбербанка накопилось чересчур много "спасибо". Ну, я к нему в свой день рожденье подластилась и давай крутить на пазлики, мол, ведь и почти бесплатно (можно хоть всю сумму "спасибо" оплатить), и вообще это мой праздник, и там та-а-акие красивые пазлины, прям жить не могу, и вообще клянусь, что теперь точно-точно завяжу с покупками пазлов, и все в таком духе (ну-ну

). Уступил муж, сжалился, раскошелился

. Счастливая, довольная, давай скорей оплачивать и терпеливо ждать заветного уведомления о приходе долгожданных пазликов в мой город.
Увы, недолго я радовалась. Все было в наличии у Рид.ру, да не оказалось одного, самого нужного, самого ненаглядного, самого красивого и заветного пазлика

Предложили либо возврат обратно на карту (ага, я столько сил потратила, увещеваний, слез, истерик, мольб, обещаний), либо выбрать что-то другое. А выбор у Рид.ру невелик и небогат на двухтысячки (точнее, остальное я все давно скупила

). Остановила свой взгляд на "Морской жизни", другого интересного на ту же сумму ничего не нашлось

! Вот такой "подарок" достался мне с Рид.ру в итоге
Счастливым обладателем того самого заветного пазлика (которого не оказалось в наличии) я все же стала – точнее, почти стала, сейчас жду его с турецкой закупки. Ну это уже другая история, и о нем как-нибудь в следующий раз! А сейчас собирать морских гадов!!!