Sea of life / Морская жизнь, 2000

Модератор: teddy1981

Ответить
ashk
Деталей: 2131500

Sea of life / Морская жизнь, 2000

Сообщение ashk » 20 апр 2015, 21:45

Артикул 12451
Размер 68 х 96 см
2009 год
Художник Royce B. McClure

Остался предпоследний пазлик из коллекции Эдуки – на всех остальных уже натренировалась перед чемпионатом. Соберу его до чемпионата али нет? :?
Морская жизнь, коробка.jpg
Вообще морская жизнь, рыбки, водоросли, кораллы, крабики и другие морские гады совсем не моя тематика. Но это Рид.ру сделал мне такой "подарок" :!: .
В общем, дело было так. Положила я глаз на новенькие двухтысячки неизведанного мною производителя Арт-пазла с Рид.ру, а вот денег жалко, точнее, их нету :cry: Но известно, что у мужа на карте сбербанка накопилось чересчур много "спасибо". Ну, я к нему в свой день рожденье подластилась и давай крутить на пазлики, мол, ведь и почти бесплатно (можно хоть всю сумму "спасибо" оплатить), и вообще это мой праздник, и там та-а-акие красивые пазлины, прям жить не могу, и вообще клянусь, что теперь точно-точно завяжу с покупками пазлов, и все в таком духе (ну-ну :D ). Уступил муж, сжалился, раскошелился drinks. Счастливая, довольная, давай скорей оплачивать и терпеливо ждать заветного уведомления о приходе долгожданных пазликов в мой город.

Увы, недолго я радовалась. Все было в наличии у Рид.ру, да не оказалось одного, самого нужного, самого ненаглядного, самого красивого и заветного пазлика :evil: Предложили либо возврат обратно на карту (ага, я столько сил потратила, увещеваний, слез, истерик, мольб, обещаний), либо выбрать что-то другое. А выбор у Рид.ру невелик и небогат на двухтысячки (точнее, остальное я все давно скупила :D ). Остановила свой взгляд на "Морской жизни", другого интересного на ту же сумму ничего не нашлось :( ! Вот такой "подарок" достался мне с Рид.ру в итоге :D

Счастливым обладателем того самого заветного пазлика (которого не оказалось в наличии) я все же стала – точнее, почти стала, сейчас жду его с турецкой закупки. Ну это уже другая история, и о нем как-нибудь в следующий раз! А сейчас собирать морских гадов!!! :D
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
ashk

Re: Sea of life / Морская жизнь, 2000

Сообщение ashk » 20 апр 2015, 23:15

1 день.

Это какая-то жесть, абсолютно незнакомая, невиданная еще мною у Эдуки нарезка dash1 Почти не встречается подсказок-попок, и совсем нет "носатых" выступов, как у современных Эдук. Одни гладкие выступы и пара попок на весь пазл. Вот что значит "заваляшка". Блин, теперь совсем не уверена, что успею дотыкать его до чемпионата :o Вот что наковыряла за сегодня:
Морская жизнь, день 1.jpg
И немножко по традиции пару слов о художнике, Ройсе Макклюре. Это новозеландский художник, родившийся в 1956 году. Был известен своими иллюстрациями подводного мира и дикой природы – он с самого детства увлекался дайвингом и, будучи очарованным подводным миром, начал изображать красоты морских глубин.

Кстати, именно он, Ройс Макклюр, является автором картинки из "Жизни Эдуки" на 24 000 деталек! yes

А интересно собирать морских гадов :D Вот какой крабик нарисовался!
Вложения
Крабик.jpg

Мое богатство
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 21 апр 2015, 00:54

Люб, как ты всегда пишешь содержательно good

И, да, это старая нарезка. Попалась, помнится, когда-то на соревнованиях... :x :D
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
ashk

Сообщение ashk » 21 апр 2015, 22:29

2 день.

Дело спорится, пазлик складывается, рыбки плавают, и незнакомая нарезка уже совсем не страшна. Глядишь, как раз к чемпионату и успею, если полпазла сплошной воды не подведут :D
День 2.jpg
А все-таки как увлекательно собирать подводный мир, оказывается good ! Цветные рыбки, кораллики, куча всего непонятного, маленькие какие-то странные чудовища, червячки и другая морская живность, которой кишмя кишит наш океан и которой я никогда и не видывала ;-)

Морские коники, все прям разной масти, черного увидела только в процессе сборки:
Морские коники.jpg
Рыбка красивенная:
Рыбка.jpg
И еще одна рыбка, на бабочку похожа, между двумя какими-то непонятными червячками морскими гадами:
Рыбка-бабочка.jpg

Мое богатство
ashk

Сообщение ashk » 22 апр 2015, 23:21

3 заключительный день.

Оказалось таа-ак увлекательно собирать подводный мир, что сама не заметила, как пазлик собрался :D Хотя время считанные секунды, оставшиеся до чемпионата еще совсем позволяло ;-)

Смотрите, на какие невиданные живности наталкиваешься в процессе сборки:
Морская колючка.jpg
Полосатые рыбки, которых на пазлике оказалось больше всего, и больших, и маленьких, и все бело-желтые, немножко умаялась с ними hang1 . Хотя их верхняя белая полосочка (длинный верхний плавник?) порою прямо выручал и спасал из положения, пока я "заполняла водой" дельфинчиков и других крупных морских гаадов :o
Полосатики.jpg
Вот такая влюбленная парочка толстопузиков плавала в верхней части пазла:
Рыбки-неразлучницы.jpg
Рыбки-неразлучницы.jpg (21.38 КБ) 3495 просмотров
И даже повстречала почти "золотую рыбку":
Золотая рыбка.jpg
Ну и конечно же герои пазла, красавчики-дельфинчики и забавный морской еж:
Дельфинушка.jpg
Ну вот и сама полная картина этого невероятно красивого и увлекательного подводного мира drinks
Морская жизнь.jpg
Натренированная, с чистой совестью побежала собираться к чемпу :hi:

Мое богатство
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 23 апр 2015, 03:44

Любань, поздравляю !!!!
такая красота получилась))) и так быстро ....
а говорила : не мое, не мое ))))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
ashk

Сообщение ashk » 23 апр 2015, 08:06

Борисеныш писал(а):Любань, поздравляю !!!!
такая красота получилась))) и так быстро ....
а говорила : не мое, не мое ))))))
Алёна, спасибо!

Знаешь, я еще не встречала пазла, после сборки которого хотелось бы сказать – я его не люблю или мне не понравилось его собирать :o Все они становятся "своими", самыми красивыми и любимыми (ну хотя бы пару-тройку дней, до сборки следующего пазла :D )

Мое богатство
Ответить