Forever Autumn / Вечная осень, 2000
Модератор: teddy1981
Re: Forever Autumn / Вечная осень, 2000
Перед батлом тренируешься? ;) 
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Последний раз редактировалось stasy 03 дек 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Ларчик
- Деталей: 105250
как раз к окончанию осени собрала 
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Какой-же красивый пазл!
Пазл великолепен просто напросто! Купил его еще 2 года назад по большой новогодней скидке, пролежала коробка нераскрытая все это время, не было места дома его собирать совершенно и не на чем. Родители против моего собирания пазлов потому что много места занимают. Но вот сейчас появилась возможность его начать собирать, но у друга дома. На данный момент только открыли коробку, посмотрели на эту огромную кучу элементов, немного отсортировали и на большее сил не хватило. Так что собирать пазл буду дома у друга, а к нему получается попасть примерно раз в неделю, в остальное время либо он работает, либо я занят. Так что думаю сборка этого пазла затянется очень надолго,даже представить себе трудно. Фотографий нету, пока нечего показать. В следующий раз могу выложить если что-нибудь получится собрать.
Хочу предоставить вам небольшой фотоотчет о начале сборки этого пазла. Пока удалось собрать рамку и довольно быстро, примерно за час, потом разложить все оставшиемся элементы пазла и немножко собрать озеро с человеком.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
И как только вам хватает терпения (и места) так аккуратно раскладывать детальки?! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Вот-вот, Инна, я о том же подумала, взглянув на фото рассортированных деталек 
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Терпения много надо для такого пазла, а раскладывать детальки намного проще, нежели их искать на правильное место. Уже 2 раза их пересортировывали по форме и по цветам. За час находится в среднем 10-15 деталек, медленно идёт сборка. Хорошо,что у друга целая комната свободная и есть куда разложить все детальки. Сегодня поеду к нему и пособираем целый день напролет сколько сможем и вечером выложу свой фотоотчет сложенного пазла на данный момент за полтора месяца.
Вот на данный момент собранный пазл. Очень тяжело идёт сборка, за весь день (6 часов) сегодня удалось найти всего 22 пазлинки и еле-еле, каждая из них даётся с огромным боем. Некоторые детали подходят по форме сразу в несколько мест и лишь только по мельчайшим оттенкам и сравнивая по рисунку удаётся распознать правильность установки детали. На этой неделе еще 2 полных дня собираемся пособирать пазл с другом. По их окончанию выложу фотоотчет.