Soft Drink Cans / Коллекция банок, 2000
Модератор: teddy1981
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Educa
Kaaty, не факт, что клей-порошок, прилагающийся к пазлу, и жидкий клей, продающийся отдельно, это одно и то же. Возможно, это совершенно разные по составу и, соответственно, по адгезивным свойствам (не говоря уже о консистенции) клеи. Тут сложно угадать на самом деле.
У промышленных клеев чаще всего срок годности 2 года. А на упаковке с порошком ничего не указано, никакой даты?
У промышленных клеев чаще всего срок годности 2 года. А на упаковке с порошком ничего не указано, никакой даты?
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
21 чемпионат
Очень понравился паззл с банками
Зашла я на сайт Эдуки, а зря, столько всего понравилось, глаза разбежались. Особенно понравился вот етот - http://www.educaborras.com/eng/products ... tegoria=90" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь вопрос к знатокам: кто-нибудь такой собирал? На одном сайте степень сложности стоит Extreme (у них это предпоследний уровень сложности после Beginner, Intermediate и Advanced), а мне он очень сложным не кажется почему-то. Что думаете вы? Прошу подтвердить или развеять сомнения
Зашла я на сайт Эдуки, а зря, столько всего понравилось, глаза разбежались. Особенно понравился вот етот - http://www.educaborras.com/eng/products ... tegoria=90" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь вопрос к знатокам: кто-нибудь такой собирал? На одном сайте степень сложности стоит Extreme (у них это предпоследний уровень сложности после Beginner, Intermediate и Advanced), а мне он очень сложным не кажется почему-то. Что думаете вы? Прошу подтвердить или развеять сомнения
"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb
kakuke, как знаток подтверждаю - этот пазл будет ОЧЕНЬ сложным. Он на 3000, он практически черно-белый, а самые сложные пазлы те, в которых мало разных цветов. К тому же здесь на большом пазле - большие фигуры одного оттенка, это всегда сложно собирать (как например лес, море, небо), а в этом пазле скорее всего еще и не будет значительных переливов цвета - т.е. собирать только методом подбора.kakuke писал(а):Очень понравился паззл с банками![]()
Ну вот у меня проблем с небом и лесом не возникает, мне их собирать достаточно просто. Сложнее, если текстура как бы немного крупнее и пёстрая (как например в рисованных паззлах с мелкими человечками). А тут как бы ни то ни сё, но очень нравится. Спасибо за ответKaaty писал(а): kakuke, как знаток подтверждаю - этот пазл будет ОЧЕНЬ сложным. Он на 3000, он практически черно-белый, а самые сложные пазлы те, в которых мало разных цветов. К тому же здесь на большом пазле - большие фигуры одного оттенка, это всегда сложно собирать (как например лес, море, небо), а в этом пазле скорее всего еще и не будет значительных переливов цвета - т.е. собирать только методом подбора.
"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb
-
Huanita
ну если нравится собирать однотонное-тогда впередkakuke писал(а):Ну вот у меня проблем с небом и лесом не возникает, мне их собирать достаточно просто. Сложнее, если текстура как бы немного крупнее и пёстрая (как например в рисованных паззлах с мелкими человечками). А тут как бы ни то ни сё, но очень нравится. Спасибо за ответKaaty писал(а): kakuke, как знаток подтверждаю - этот пазл будет ОЧЕНЬ сложным. Он на 3000, он практически черно-белый, а самые сложные пазлы те, в которых мало разных цветов. К тому же здесь на большом пазле - большие фигуры одного оттенка, это всегда сложно собирать (как например лес, море, небо), а в этом пазле скорее всего еще и не будет значительных переливов цвета - т.е. собирать только методом подбора.
я бы, лично, или спилась или с ума сошла такое собирать (мы кстати. только в пятницу с Катей это "нереально сложный пазл обсуждали")
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Пазл совсем не сложный ;)
Давайте рассмотрим:цвета черный, серый, белый, темно-голубой
часть картинки с параллельными полосками,много ровных линий.
Если разрезка классическая,т.е. со всеми типами деталей собрать его совсем не экстрим
Если разрезка классическая,т.е. со всеми типами деталей собрать его совсем не экстрим
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ага, но цвета-то без переливов почти! (как напр. то же небо или лес или море - оттенки имеюцца там обычно)Doctor писал(а):Пазл совсем не сложный ;)
Значит собирать придется большую часть методом подбора.
Это на любителя пазл, кто любит именно подбирать одноцветные куски.
Линии хоть и прямые (какая разница, кривые они или прямые) - все в основном черные - то же самое = подбор сплошной...
К тому же это не 1000, а 3000, и еще и панорамный.
Я свои банки 4 дня собирала - и то долго считаю
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
долго- три с половиной месяца равесбургер был у меня на пять тысяч, волшебный лес назывался 
Русские недостижимы!!!
А почему ТАК долго?Doctor писал(а):долго- три с половиной месяца равесбургер был у меня на пять тысяч, волшебный лес назывался
С перерывами что ли собирали?
Я вообще не люблю в целом "долгие" пазлы, имхо, чем дольше собираешь, тем больше шанс потерять кусок.
Самый хороший размер по мне - 1000 (ну или 1500), он не такой маленький как 500, но его легко можно собрать за 1 вечер.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
О, некоторые пазломанские приметы вырисовываются: не пылесосить, пока не закончишь пазл!Huanita писал(а):это точнопотому как я даже пылесосить боюсь, чтобы не потерять деталь и стараюсь за 1-2 дня все собрать, максимум неделю
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
21 чемпионат
21 чемпионат