Pasha having his sweetheart portrayed / Художник пишет портрет наложницы, 2000
Модератор: teddy1981
Re: Pasha having his sweetheart portrayed/ Художник пишет портрет наложницы, 2000
мда пазлик не из легких, но ничего все равно соберется 
Ангелина
Re: Pasha having his sweetheart portrayed/ Художник пишет портрет наложницы, 2000
О радость, я все же его победила!!!
Ужаасно сложный пазл, последние три-четыре сотни черно-бордовых деталей собирались только мучительным, кропотливым и скрупулезным перебором
. Ну что за жестокая нарезка, неужели все старые эдуки раньше были такими
? Приходилось выискивать самые особенные выступы, прикладывать их к более-менее подходящим пазлинкам, смотришь – вроде подходит, ура, подносишь к картине, ставишь на место, а она не влезает...
Все глаза сломала, выискивая особенные выступы....
Пару раз от отчаяния даже проскочила мысль, а не заскочить ли в темку "Побеждал ли вас пазл?" Но нет, товарищи, рано еще, рано мне в этой темке отписываться, по крайней мере, не в этот раз!
P.S. Побежала исполнять на пазле танец победителя 
Ужаасно сложный пазл, последние три-четыре сотни черно-бордовых деталей собирались только мучительным, кропотливым и скрупулезным перебором
Пару раз от отчаяния даже проскочила мысль, а не заскочить ли в темку "Побеждал ли вас пазл?" Но нет, товарищи, рано еще, рано мне в этой темке отписываться, по крайней мере, не в этот раз!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Любань, поздравляю от души
и очень тобой горжусь
и очень тобой горжусь
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Люба, молодец!! Серьезные пазлы собираешь
Пазлик перефоткать бы, чего он такой весь темный получился

Пазлик перефоткать бы, чего он такой весь темный получился
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
И мои поздравления, Люба!
Несмотря его сложность, пазл собрала за несколько дней! ЗдОрово! 
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Девочки, спасибо!
Сама гордая, как помытый слон, что его собрала
Вот что получилось при дневном свете:
Нету у нас солнышка в Питере, уже второй день нет, пасмурно, серо... Как рабочие дни – жара 20 градусов, хоть на пляж беги, а как выходные, так солнца и след простылguzflo писал(а):Пазлик перефоткать бы, чего он такой весь темный получился![]()
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство